当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版

Djdjdk jdjdj

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版 购车经销商: 南通如皋腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

龙龙非常帅气

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2025-03-20 首次发表
  • 2025-01
  • 南通

最满意

满意的有以下三个 第一个外观特别好看,我选这台车有很大一部分原因就是因为这台车的外观造型,车身看起来十分流畅,开在路上回头率很高! 第二个就是动力十分优秀2.0T的发动机加上电机的组合,整个车子提速非常快,尤其是跑高速的时候,真真正正能够发挥出这辆车的性能,给人一种十分畅快凌厉的驾驶感受! 第三个就是功能十分丰富配置,作为我一个老司机来说,他的功能可能并没有那么多的实用性,但是对于新手来说却是十分友好,像我老婆平时开车的时候,他

最不满意

不满意的一点!kdidkfkckckfofkf

嘱咐驾驶座椅调整好之后,后排空间的话乘坐上面完全够用,像1.8米的身高坐在后排的话都不会觉得很拥挤,毕竟整个车身的长度在这儿,但是因为车身造型的缘故,后备箱的空间

驾驶感受来说,不开不知道一开吓一跳,整个车子的底盘是偏运动的调教,车子轮胎抓地力好,尤其在高速的时候,提速什么的都非常快,驾驶感受接近满分💯!

综合续航里程满足了日常的驾驶,而且这台车充电非常快,半个小时就能充满,快充技术,很牛,平常的话充电打个游戏的时间就够了,完全没有续航里程焦虑!

车头造型十分好看,有很高的辨识度,腰线十分流畅,看起来就有一种很昂贵的感觉,整体的身份地位能够凸现出来!

内饰颜色搭配合理,看起来十分清爽,而且功能丰富,娱乐性很足

我认为这台车的性价比还是非常高的,虽然也有一些小毛病,但是整体的驾驶感受确实非常好,包括家里人的评价和其他朋友的评价都是很高的

智能化配置一般都比较高,尤其在这台车来说,基本上市面上能见到那么多功能,它都有呢,对于新手老手来说,驾驶都很友好,而且充满的娱乐性和丰富的驾驶乐趣