当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5T> 蔚来ET5T 口碑> 2024款 75kWh Touring
xqqhh阿清: 买车是享受社群服务的

买车是享受社群服务的

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring 购车经销商: 蔚来体验中心丨常德龙港路 来自:汽车之家iPhone版

xqqhh阿清

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring

2025-03-21 首次发表
  • 2024-03
  • 常德

最满意

去年春天,我成了5t的车主。那时,身边朋友听说我花30多万买一辆电动车,大多觉得“不太划算”——毕竟同价位能选的油车不少,而电动车总让人担心续航和保值率。但一年过去,这辆车不仅成了我每天通勤的伙伴,还陪我跑过长途、挤过早晚高峰、甚至帮我躲过了一场可能的追尾事故。回头看,选择ET5t的理由,或许不只是参数表上的数字,更是那些藏在细节里的真实体验

最不满意

世上没有完美的车,就像不可能找到所有方面都满分的人生伴侣,她的优点是否足够打动你,她的缺点你是否在意?蔚来的5就是一款优点足够打动我,缺点我不太在意的车,毕竟家里有充电桩,即使天天冲也不麻烦,我不会在意续航短不短打几折,而且家里还有油车。后排几乎不坐人,我不会在意后排空间和噪音。但驾驶感受和智能驾驶是我非常在意的,油车给不了我人车合一的感觉

如果说蔚来的各种社群活动放在一起是一杯绚烂的鸡尾酒,那么迎新活动一定是那柔和而又微醺的前调,让人如沐春风,也让人微微沉醉。 那天路上很堵,而我又错估了出发时间,导致迟到了。作为过错方,我十分愧疚,但是fellow(盛盛,夸!)一句“没关系,您别着急,我们在这边已经准备好水果了”就将我心中的负面情绪一扫而空,全方位服务真不是吹的。 迎新活动上,我学习到了很多用车的小技巧,显著提高了我用车的便利性。同时也正是这次的迎新活动,让我对后续所有蔚来的活动都满怀期待,也才有了后面的故事。 后来持续关注“此刻”,发现有我女朋友喜欢的狼人杀,便毫不犹豫的报了名,这次的活动可谓是相当精彩,也结识了很多有意思的新朋友,同时也是线下第一次碰到我的 UR fellow,整挺好。 最让我绷不住的一把,第一夜狼人把女巫刀了,女巫盲毒毒死一个狼人,预言家验出第二匹狼,然后第一个白天预言家成功上警,并将验出来的狼投了出去,此时情况一片大好(总计三匹狼),但是到了第二晚,狼人盲刀了猎人,此刻反转的导火索瞬间引燃!并在猎人一枪把预言家打死的那一刻轰然引爆!

①智驾优势: 搭载的NOP在高速上用起来还是不错的。来回1800公里,很多段高速我都开的智驾。AES等主动安全系统在城市道路的表现也很好。遇到行人横穿和前方急刹都能快速反应,安全性这块是绝对OK的。 ②智能设备优势: 搭载的NOMI在交互这块做得很不错,交互的时候不太会出现人工智障的情况。舒适性配置上,座椅加热和通风功能真的很实用,家里人对智能空调设备印象挺深的