当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
毕节车友5659406: 触手可及的豪华,唐我很难不爱

触手可及的豪华,唐我很难不爱

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

毕节车友5659406

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-21 首次发表
  • 2025-01
  • 南宁

最满意

买车的时候,除了外观,最看重的就是内饰的设计、用料和做工。唐的内饰完全超出了我的预期,无论是设计风格、材质选择还是细节处理,都给我一种豪华车的感受。中控台、车门内侧、座椅等经常接触的地方,都使用了大面积的软性材质包裹,触感非常细腻,缝线也很精致,没有任何廉价感。旋转大屏更是点睛之笔,不仅科技感十足,操作起来也很流畅。坐在唐的车内,感觉就像置身于一个精致、舒适、温馨的空间,让我非常享受。

最不满意

虽然唐的内饰整体表现非常出色,但还是有一些小细节可以进一步提升。比如,车窗控制按键的材质可以换成金属材质,这样触感会更好,也更显档次。

作为一台中型SUV,唐的内部空间自然是宽敞的。不仅前后排乘客能够拥有充裕的乘坐空间,而且车内各处还设置了很多储物空间。无论是前排中央扶手箱,还是门板储物槽,都很大,能够放下很多东西,方便了日常使用。

唐开起来非常轻松,方向盘很轻,油门和刹车也很线性,即使是新手也能很快上手。底盘调校偏舒适,能够很好地过滤掉路面上的颠簸,让驾驶者和乘客都能享受到舒适的驾乘体验。

这款唐的续航表现我是比较满意的,这能大大减少我充电或者加油的频率,在时间和精力上,为我省去了许多麻烦,。

唐的外观设计大气稳重,又不失时尚感。“龙颜”前脸很有辨识度,车身线条流畅,整体造型很有气势。

除了上面提到的软性材质和旋转大屏,唐的内饰还有很多让我喜欢的地方。比如,座椅的造型很符合人体工程学,包裹性和支撑性都很好,长时间乘坐也不会觉得累。车内还配备了氛围灯,晚上点亮后效果非常棒,可以营造出一种温馨浪漫的氛围。全景天窗的面积很大,采光效果非常好,让车内空间显得更加通透。

综合考虑唐的配置、空间、动力、内饰质感以及价格等因素,我认为它的性价比是非常高的。在这个价位,能买到这样一款内饰精致、配置丰富的车型,我已经非常满意了。

唐的智能化配置很丰富,像360全景影像、全速自适应巡航、车道保持等功能都有配备。但是,我个人觉得语音控制系统的反应速度还可以再提升一下,有时候识别不够准确。