当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
伊犁车友0750935: 我就是说,看了很多车,唐新能源是最吸引我的

我就是说,看了很多车,唐新能源是最吸引我的

伊犁车友0750935

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-22 首次发表
  • 2024-11
  • 益阳

最满意

在动力和智能配置的结合上是最满意的一点。我家这边比较偏,爬坡下坎是家常便饭,特别是路两边经常停满了汽车,开车的时候需要非常集中注意力,但是新开了这款车之后,动力足搭配反应灵敏的配置,爬个坡下个坎儿啥的,都非常轻松和方便,动力输出也很平稳,不会出现前后撺掇的情况,很好用。

最不满意

从小我就有鼻炎,对于一些异常的味道的话,我都是觉得很敏感的,而且还会不停的打喷嚏,刚开始把这个车提回家的时候,因为车子里面有点小异味,每次到里面开车,我都要把四个窗户都打开,不然在里面待时间长了就会比较难受,可能也是由于我经常开窗通风的原因,车内的异味消散得很快。

这台车子的空间设计上我觉得挺宽敞的,选车的时候我也带着家人好好的试驾过一下,感觉这台车子的任何一个位置乘坐起来的时候空间都是很宽敞的,头部空间一点都没有那种压抑的感觉。

对于动力的要求也没有那么高,但是还是希望自己的车动力越充足越好的还好,这个车的动力从来都没有让自己失望过,每次不管是走上坡路段,或者说开空调的情况下,只要我愿意踩油门,这个车的动力一般都能给到自己非常大的惊喜。这台车子我觉得它的舒适性方面还不错,座椅设计的特别的柔软,而且也挺宽大的,所以我们全家人都觉得这台车子的舒适感比较强。

这车的油耗和朋友们的车比起来表现还是非常棒的,这是我感觉很好的,综合油耗才不到7个,省的是油,更是钱啊。

外观还是很让我喜欢的,感觉像那些男明星一样,很英俊,很阳光帅气的样子,而且造型上也比较大气,LED日行灯也很好的点缀提升了车子的视觉感。

内饰简约大方,首先中控台的设计就很不错的,但我要提出一点,就是刚提车的时候车内有一点不好闻的味道。

买车的时候我犹豫了很长时间,也考虑了很多,买车当然要买自已最满意的了,尤其是外观,如果外观不好,买回家都不开心,所以我挑选车的要求都是外观好看啊,另外这款车的动力不错吧,性价比也挺高的。这车的各方面配置也都不错,外观也比同价位的好看,自己看着喜欢是最重要的,所以就只接选择它了。

内置的配置实用,导航系统比较精准,后排还有空调出风口,还有360全景影像。