当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
小蛇9839: 腾势D9开了2个月感受

腾势D9开了2个月感受

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型 购车经销商: 湖州广成腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

小蛇9839

2025-03-23 首次发表
  • 2025-01
  • 湖州

最满意

买之前看腾势d9看了也蛮久,也纠结买24还是25款,25款的配置有所升级,城市智驾也是很不错,外观我觉得也变得更帅了,最后还是买了25款的。实际开下来是很不错,智驾这一块真的很方便,车子的功能也很完善,这段时间看下来是很满意的。

最不满意

这款车我都觉得很不错的,真要说哪里不满意的话就是车子到现在车内那个新车异味还是有,闻着还是有点不好闻,之后天气热了,多开开窗应该也就会没有了。

腾势d9的空间那是相当宽敞的,不管是座椅,头顶上面和腿部的位置,都能空出很多来,还是后备箱的空间,放好几个行李箱都是没有问题的。一般第三排都会比较小一点,但是它的第三排会宽敞多一些,像大人坐在第三排的也不会觉得挤,这一点是真的好,我爸妈坐在第三排也不会不舒服。

车子这段时间看起来还是很舒服的,起步的时候能感受到不错的反馈,也不会有顿挫的感觉,还有加速超车的时候,动力也十分的足。特别是开高速的时候,噪音也不会很响,车子也十分的稳,开起来贼带劲了。

它的续航我还是很满意的,纯电情况下日常通勤是很够用了,开长途也不会有这方面的焦虑问题,油耗的话也是很低的。

25款的这个外观前脸也做了一个升级,也是在我的审美上了,我觉得非常大气豪华,大灯的设计也很独特,晚上开起来,看着特别犀利,很有辨识度。车身线条也很流畅,头顶的话多了一个激光摄像头,也别具风味。我老婆也觉得这个车很好看,说特别喜欢它的车尾,车尾灯设计的也蛮不错。

它也是豪华品牌的mpv,车子的内饰是很高级很豪华的,座椅用料很好,坐上去特别舒服,搭配着座椅按摩和加热,冬天开着真舒服诶。中控台的设计简洁大方,操作起来也很简单,屏幕也蛮大的,功能也很完全。还有那个帝瓦雷音响,音质也是绝绝子,听歌就是一种享受呐。氛围灯设计的也很不错,也能自己调节颜色和亮度。

30多万的豪华mpv,腾势d9很多方面都是领先的,不管是在内饰还是外观,还有车机功能,都表现的相当不错。买之前也对比了其他品牌的车型,最后还是觉得腾势d9适合我,价格也合适,车子开着也舒服,性价比是很不错的。

车子的整个智能也挺满意的,语音功能识别也很高级,都能很好的识别出我发出的指令,回馈也很快,车机的话也没有卡顿,音乐播放和导航都是很流畅的,副屏看个电视电影也很方便,还能玩玩游戏啥的。还有车里面的冰箱我也很喜欢,到时候夏天冰一些饮料,那可真爽了。