当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Ultra版
箭之后羽也: 国产豪华轿车的颜值天花板,腾势Z9

国产豪华轿车的颜值天花板,腾势Z9

箭之后羽也

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Ultra版

2025-03-23 首次发表
  • 2025-01
  • 大同

最满意

空间大,内饰够豪华,外观够潮,首当其冲就是感觉他空间宽敞,能给到我一个很舒适的乘坐环境,即使是车上坐满人也不会出现满载的情况。

最不满意

纯电续航少了一点,有实际200公里就差不多了,厂家标记的CLTC续航是201,但是实际也就150公里,因为我自己的用车原因,我觉得这续航有点不太够用,要是再高一些就很完美了。

空间能满足一家人的使用,因为平时都是我用来上下班代步的,几乎不会有满载的情况,最多也就是休息的时候带上家人到附近溜达一下,我对空间也没什么要求,够用也就行了。

动力完全问题,2.0T的涡轮增压发动机加上E-CVT的无极变速箱,还有电机的协助,整体的表现在同级别里也算得上是数一数二的,对于我日常的用车情况来看是完全足够的。其次就是它的方向盘非常的轻盈,手感很好,因为是有助力的,平时驾驶单手也可以轻松操控。底盘的稳定性方面也不错,速度上到120km的时候,开着也不会有飘起来的感觉,平时在市区里驾驶转弯时,也不会那种特别明显的倾斜感,让我可以很放心的驾驶。

我个人感觉这样的插电混动车型,HEV模式只是辅助,纯电才是主要的,只是我上班的地方离住的地方有点远,要是使用纯电模式的话,一般三天左右就要充一次电,这样的话我觉得有点太麻烦了。

外观的整体造型都很不错,我最满意的就是它前脸的大灯设计了,比5系就有豪气,还有就是它腰身的线条,非常的流畅很有气质,毫无违和感,看着给人一种很惊艳的感觉,开出门会让我觉得很有面子。

内饰看起来挺不错的,设计的风格符合我的审美,很有科技感,也很时尚大气,加上它的做工方面也很用心,而且车内的多媒体也很丰富,用起来很方便。

从我这一段时间的用车情况来看,腾势Z9这款车确实是适合用来家用的一台好车,它有着非常宽敞的空间,还有着满分的驾驶感受,还有它的用车成本也不高,配置也不错,非常的丰富,像一些比较常用的配置都有,车机系统用着也不会卡顿,整体来说这些都是挺不错的,所以综合各方面来看,我觉得腾势Z9这款车的性价比很高。

给的很到位,配置都有,特别是辅助操控方面的配置,前后驻车雷达,360度全景影像,倒车车侧预警系统,全速自适应巡航这些辅助配置很好用,对我驾驶的帮助都非常的大,给我日常用车带来很大的便利,用着很方便。