当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8新能源> 传祺E8新能源 口碑> 2024款 150km MAX
猪猪管管家: 传祺E8新能源,实用派家用MPV

传祺E8新能源,实用派家用MPV

传祺E8新能源 2024款 150km MAX 购车经销商: 其他经销商

猪猪管管家

传祺E8新能源 2024款 150km MAX

2025-03-25 首次发表
  • 2024-11
  • 南通

最满意

要说最满意的话,我认为是E8新能源开起来之后的表现,一方面新能源的车型电池在底盘,增加了底盘的重量,带来的那种特别有韧劲的感觉,我很喜欢,过一些沟沟坎坎,虽然能够感受到一些路面的起伏变化,但是对于车内的冲击和影响并不大,舒适性这一块挺好的。另一方面,这么大的车在快速并线的时候,底盘对于车身的支撑足够到位,侧倾不会过分夸张,让我即使是在偶尔驾驶比较激烈的情况下也有足够的信心。

最不满意

设计上,传祺E8新能源算不上太出彩,外观就是普通mpv的样子,内饰的布局也相对传统了一些。

到了这个级别的mpv,空间实用性方面不需要太担心,我当时看过的很多车型空间都是合理的,而现在用下来,传祺E8新能源的储物格也是让我很满意,前排宽大的中央扶手,后排的储物空间十分丰富,还有第3排座椅因为不是经常使用到,厂家设计比第2排小一点,能够更好地平衡后备箱和第3排的乘坐空间。

转向力度适中,操控起来很轻松,虽然车身尺寸大,但是坐姿高,车头的位置很好把握,驾驶视野很好,习惯以后也没有明显的大车感,整体的操控感受都是非常灵活的。再一个是它的底盘对于车身的支撑足够到位,哪怕是连续快速的过弯并线,车身都挺平稳。

按照我平时用车的路况,平均速度基本都是40码左右,纯电续航大概110公里,和我买车前预期的差不多,混动模式下油耗也很低,基本上就是6L左右,以它的车身尺寸和车身重量来讲,已经是相当给力了,出行成本很经济,对于我们来说也不会有太大的负担。

外观倒不是说不好看,只是感觉少了一点让人眼前一亮的元素,它的侧面和车尾设计更多的都是简约的风格,稍微平淡了一些,车头倒是很霸气,尤其是大面积的梯状装饰,营造出来的气势还是非常强大的。

中控是用了对称的布局,液晶仪表尺寸稍微有一些小,电子档杆周围的设计有相对普通,并没有太多的特色,而用料方面倒是很足,皮革包裹面积很大,触感很好,整体都非常的柔软舒适。

从车子本身表现来看,E8新能源的各个方面都达到了同级的中上游水准,整体还是非常全面均衡的,尤其是对于我们家用来说,空间大、坐着舒服,功能也非常齐全,使用下来出行体验很好,相对于这个价格而言,性价比非常高。

之前看车的时候我就好好体验过原厂的这套车机,功能很多,操作也非常的容易上手,不需要学习什么,用语音控制许多功能也可以轻松搞定,操作上非常的便捷轻松。还有全速自适应巡航,跟车走走停停非常的平稳,加减速很自然,不突兀。