当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星光S> 五菱星光S 口碑> 2024款 510km 旗舰型
虎刀鱼爱吃蓝星猫: 星光S绝对的水桶车,入手不后悔

星光S绝对的水桶车,入手不后悔

五菱星光S 2024款 510km 旗舰型 购车经销商: 五菱汽车柳州双恒销售中心 来自:汽车之家Android版

虎刀鱼爱吃蓝星猫

五菱星光S 2024款 510km 旗舰型

2025-03-26 首次发表
  • 2025-01
  • 柳州

最满意

充电速度高速充电排队,和特斯拉同一个充电桩,充电功率速度比特斯拉还快(左边是我的星光S数据,右边是特斯拉),2C充电太给力了

最不满意

1、跑高速风噪有点大 2、车机反应感觉慢一拍,像小爱音箱那样

这车的空间肯定是主打的特点了,也是最开始吸引我的地方。试驾时特别关注了后排空间(毕竟家里俩娃的安全座椅比我还占地儿),我178cm坐进去,膝盖离前座还有两拳距离,后备箱比我之前的卡罗拉深了快30公分。当场就心动了,再加上旧车置换补贴7000和省补,落地价直接“超越期望”,果断拿下。

试了三种驾驶模式,发现运动模式冲起来太猛,现在长期用标准模式。 悬挂的话滤震效果还是非常不错的,减速带过去没有颠簸感

从柳州跑过一次全程高速到广州,没堵车,基本全程都是120公里时速跑,续航测算了一下基本上打七折,也就是360公里这样 平时在市区跑的话,春季10℃这样续航打八五折到440公里这样,不懂夏天能不能到500公里

正面侧面看这车都非常耐看,属于不张扬那种,喜欢高调张扬的话可以绕道了。 车身缝隙,颜色质感都做的很细致到位,美总不足的是轮毂个人不是很喜欢这种款式

内饰整体还是可以的,手摸到的地方都是软包覆,整体质感上来了,比朋友之前的五菱星辰的内饰强多了,而且设计感也很协调,很统一

这车就是因为性价比高才让我选择,最亮眼的就是空间大,另外外观,续航,底盘悬挂,内饰等各方面都很不错,当然买完之后发现他的充电速度也是一个很大的亮点,出远门都没啥顾虑 特别是试驾完这个车后,坚定了买这个车的决心,而对比其他同类产品,例如比亚迪宋pro和银河的e5,价格高,其次有空间不够大,外观有奇葩点等因素,直接被我淘汰掉 当然这个车也有缺点,例如无线充电都没配备的手机没电还得插数据线,总感觉少了些什么,如果能配备上,那就更加完美了,真正做到人民需要什么,五菱就造什么!

智能化只能说勉强跟得上,没有智驾,只有正常的远程控制,语音控制,大屏等基础只能的,而且没有手机投屏功能,有点遗憾