当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 1.6L 标轴创富型 7座
廊坊车友1766257: 6万块的MPV-锐胜王牌M7-真香

6万块的MPV-锐胜王牌M7-真香

锐胜王牌M7 2023款 1.6L 标轴创富型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

廊坊车友1766257

锐胜王牌M7 2023款 1.6L 标轴创富型 7座

2025-04-02 首次发表
  • 2025-03
  • 廊坊

最满意

父母从老家搬来和我们一起常住,他俩一边帮我们照顾孩子一边帮我们看看店。随着店里的生意越来越好每次进货送货的量也变大了,再加上人口多一起出去现有小车都坐不下了,我就想着换个大点的车,知道我的想法后朋友给我推荐换个MPV,朋友说MPV能拉人同时也能拉货。在网上和直播看了很多品牌的MPV也试驾了很多。最后还是觉得锐胜M7最合适经济又实惠。然后我们一家就去 4S店试驾了两次。全款买下。已经开了一个多月。

最不满意

车内饰的材料和做工都差了些。看些有些廉价。还有就是跑高速时车噪和胎噪都有些大,感觉有个小蜜蜂一直在嗡嗡的。

锐胜M7宽敞的空间和灵活排列的座椅布局绝对是这个车的一大亮点。我家买这个车就是看中它的超大空间全家7口人出行坐着也不拥挤。上下车通道也宽敞非常适合我父母这样腿脚不是很好的老人。二三排坐下后腿也不憋屈。后备箱本身就挺宽敞了装货多的时候三排座椅放平后,整个车后半部就成了一个方方正正的大空间装货一点没浪费的地方。

这么大的车身开起来轻松灵活的,刹车油门都很灵敏。方向盘也没有虚位,挺精准的。座椅宽大舒适支撑力挺好,开长途也不觉的很疲劳。有时开长途开累了把驾驶位放平躺下休息会很快缓解劳累了。满载的时候感觉动力稍显不足。但是也够用。

买手动挡就是为了省油,日常开7个左右吧,有时接送孩子刚上堵车高峰就7个多点,跑高速不到7个。满载时也得7个多油。这么大空间这个油耗就挺低的了。

车头大面积的镀铬进气格栅与两侧犀利的前大灯相融合,呈现出强烈的视觉冲击力看着就动感十足又霸气。车身线条简洁流畅。车尾贯穿式LED尾灯与前脸相呼应,使整车看起来沉稳坐实。

这车的内饰稍微差了点意思,织物座椅看着有些廉价。不过摸着还是柔软舒适的,坐着支撑力也不错。

像我家这样考虑买MPV车型的多数看重大空间,价格便宜车又皮实的。我买这个在几万块钱又满足了我的全部要求,油耗又挺低的,所以说锐胜M7这车性价比挺高的。

我买车就是拉货送货用对于配置没什么要求,几万的车价该有的配置也都有了。