当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
_烟雨江南: 透过物欲横流的世间 去认识真正的自己 腾势 N9

透过物欲横流的世间 去认识真正的自己 腾势 N9

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 杭州沈半路腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

_烟雨江南

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-04-06 首次发表
  • 2025-04
  • 杭州

最满意

驾驶姿态舒服 驾驶感受优秀 车身高大魁梧

最不满意

第二排空间相对于这个尺寸车有些局促 第三排估计我也感受不到 因为我是驾驶员

驾驶位与副驾驶位绝对OK 第二排稍微有一点局促 三排暂未感受无法准确评价 后备箱应该是由于6座的原因吧 有高差 不是纯平 三排放倒空间还是足够用了

坐姿高 有路感 起步加速轻盈 动力一直开的经济模式 感觉都足够用了 刹车感觉行程较长 一下下去又直接急刹 可能还么有喜欢 方向盘轻重适当清明放假回家特意让家里领导也感受了下 她只说了一句话 这可比我们的小Q3舒服多了

提车到现在加了三百来块钱油 充过一次电 目前显示是这样 今天送去贴车窗膜 车衣 家里领导一起开车去 顺便带我回来 路上给小Q3加油花了好几百 直接就说 现在看来 比原来车省多了啊 不知道以后怎么样 因为一直开的HEV模式 没有用纯电 觉得混动车就应该开HEV模式 当然这是个人观点 上面纯电续航随便写的160

线条霸气威武 高大

内饰质感不错 本来觉得方向盘不好看 这几天提车后天天摸着看越看觉得还是蛮不错的 要是再粗壮点就好了 网上买了3张膜 防蓝光的 仪表盘中控大屏 副驾屏幕 都已经整上 效果不错

也看过L9 觉得有些单薄 外观是亮点 也蛮喜欢 看过M9 因为公司有2位同事有 感受过 内饰布局比较喜欢 外观不是我的菜 N9相对性价比确实可以 我比较喜欢自己开车 几天下来绝对值得

你好腾势 智能交互应答灵敏 智驾市区 高价 高速都感受了 体验一般般 觉得没有自己驾驶线性