当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 后驱长续航智驾版
来一个人欣赏: 小米SU7性价比挺高

小米SU7性价比挺高

小米SU7 2024款 后驱长续航智驾版 购车经销商: 其他经销商

来一个人欣赏

小米SU7 2024款 后驱长续航智驾版

2025-04-07 首次发表
  • 2025-01
  • 重庆

最满意

让我很满意车子的性价比,因为经过了这段时间的使用,发现特别的值得,我买的版本是社区版本,我觉得配置高一些才好。会有更好的。效果。

最不满意

不满意的地方就是功能太多,需要好好的熟悉熟悉,才能够很好的来使用,不然的话可能就适得其反了。

这款车采用了流线型的外观设计,本以为会对车内空间有所压缩,不过实际体验下来,无论是前排驾驶位和副驾驶位的空间,还是后排的乘坐空间,基本都能满足日常使用需求。前排头部和腿部空间较为充裕,驾驶时不会感到局促。后排空间对于中等身材的乘客来说还算舒适,只是后排中间位置由于地台有一定程度的隆起,长时间乘坐可能会有些不适。另外,车内的储物空间分布不太合理,一些常用的小物品不太容易找到合适的放置之处。

加速过程也很流畅,在高速上行驶时超车非常轻松,动力储备完全能够满足需求。方向盘的转向力度适中,操控起来比较顺手。然而,车辆的悬挂系统调校偏硬,路过减速带或者坑洼路面时,颠簸感会比较明显地传递到车内,一定程度上影响了驾乘的舒适性。

在冬季低温环境下,或者频繁急加速、急刹车的驾驶方式下,续航里程会有较为明显的下降。

外观造型无疑是这款车的一大亮点,整体设计时尚动感,线条流畅,具有很高的辨识度。开着它出门,确实能吸引不少目光,很有面子。

内饰给人的感觉比较简约大方,用料方面还是比较不错的,大部分接触到的地方质感都可以,做工也较为精细,没有明显的瑕疵。中控台的布局合理,操作起来比较顺手。不过,内饰的整体风格可能相对保守了一些,缺乏一些新颖的设计元素和个性化的点缀。车内的异味在新车阶段还是比较明显的,虽然经过一段时间的通风散味后有所减轻,但仍有一些轻微的味道残留。

就我购买的这个版本而言,性价比还是相当高的。它不仅具备强劲的动力性能和不错的续航表现,功能配置也十分齐全

智能化功能虽然丰富,但操作逻辑有些复杂,初次上手需要花费一些时间去熟悉和掌握。而且,语音识别系统的准确率还有待提高,在嘈杂的环境中,经常会出现识别错误的情况,影响了使用体验。