当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
我的时光211: 最满意的就是高颜值

最满意的就是高颜值

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 兰州天毅汽车城腾势中心 来自:汽车之家Android版

我的时光211

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-04-18 首次发表
  • 2025-04
  • 兰州

最满意

车辆的豪华度真的可以,不管是内饰还是外观都特别的强大,在科技化方面也不会拉胯,就算不带车钥匙都能通过手机app启动车辆,实话实说不满意后背箱,感觉太小了放个行李箱还要竖起来。

最不满意

感觉后备箱太小了,放行李箱就要竖起来堆叠两个会很有压力,22寸行李箱放两个还可以。

乘坐空间是没有问题的,第2排的人员甚至可以翘翘二郎腿,第3排也比小型轿车要宽敞一些,对于乘坐空间是相当满意的,就是不满意后备箱,除非放倒座椅,要不然都放不了两个行李箱,至于储物空间我只能说我平常也就是水杯和手机,那是肯定自家用是够用的。。

动力和加速都很不错,我觉得刹车偏硬了一点,不如同级别轿车那么柔软,没有急刹点头或者是摇晃的现象。其实车子的悬架和车身还是很紧凑的,从我跑高速的时候超大车遇到小颠簸就能看出来车身稳如磐石,一点都没有松垮的感觉。

百公里的亏电在8升左右,这可是6座的车子,混动的新能源确实省钱,1公里都不到一块钱。

车身线条的设计很有特色,在车门上有两处线条,让大型的suv看上去更优雅,从正面看妥妥的商务车,从侧面看又很有运动感。

座椅放倒后是可以拓展后备箱的,车子中也有手机无线充和高音质的音响,还配有车载ktv的功能,冰箱的容量有点小,但冰箱的配备让这款车更显高端。

每个区域的价格优惠是不同的,我想在的区域可以优惠3000,要是分期的话价格还能再优惠一点。其实我买车还是优惠了一点,但是不多,谈的赠送了四次保养我感觉还是挺值得的,毕竟是免费的东西,要是各位车友在订车的可以找个神嘴去谈谈这种赠送的东西有意想不到的收获

车子有声纹识别,也有面部识别,即使不说互换词都能进行语音的控制,支持连续语音的识别,在多个区域都可以操控。车子这个APP远程操控的功能我感觉很方便很有科技生活的样子,毕竟可以在公司就可以操控停车场的车子打开空调或者打开车门啥的,而且还可以预约保养,还有就是一部手机只要是用APP绑定了这个车子就可以当作车钥匙用还是很方便的,毕竟现在手机不离身,而且智能就是为了方便人嘛,这个功能我点赞了。