当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
短发的呃呃: 车子不错用着很满意

车子不错用着很满意

短发的呃呃

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-12-10 首次发表
  • 2025-11
  • 重庆

最满意

我对这个车子最满意的就是车子的空间很到位,6座的设计,空间二二二的布局,无论是第一排,第二排和第三排坐坐着都不显得拥挤,而且后备箱空间很大,露营或者旅游的时候装东西的话还是够的,我试了一下,装五六个拉杆箱子没问题

最不满意

不满意的就是这个厂子没有全尺寸的备胎,这样的话出去露营或者自驾游的时候还是很难受的,如果爆胎了,很难过。还有就是车的脚踏板居然要加钱才能弄电动的,我感觉很不合理,449800的价格都够贵的了,还要再加钱

作为一个大六坐的一个大的SUV,这个车子的123排的空间我感觉都很宽敞,尤其是第一排的空间,我1米85的个头,坐在这个车子的第一排,头部空间都还有两拳的距离,腿部空间都还有一拳多的距离,然后调整好座椅之后,我坐在第二排,感觉调整好座椅之后,头部空间还有两拳距离,腿部空间还有三拳的距离,同样的调整好二排座椅之后,我坐在第三排,第三排腿部空间有点拘束,基本上顶到前面的座椅后背了,但是头部的空间还有一拳多的距离。后备箱的空间很大,能放很多的露营设备,无论是长的宽的都能放得下

这车子给我的的感受就是起步的时候动力很足,尤其是纯电模式,起步的时候推背感十足,跑高速的时候,用混动模式满载的情况下,一家六口人和五六个拉杆箱在车上时速120的时候感觉动力源源不断,别看这个车子高,但是他转弯的时候没有倾覆感。唯一遗憾就是没有备胎。

目前我的车子的纯电续航在140km左右,混动模式跑高速的情况,再加上开空调凉的暖风,23度的情况下,油耗是7.8l百公里

外观还是比较的耐看,尤其是穿上做工比较的硬朗,小石子打上面没有打痕迹。

内饰的用料是很好的,而且缝线都很紧凑,空调的效果也不错,冬天的时候开暖风23度1分钟不到就暖和了,座椅的保暖性和柔软度都很高,通风加热功能夏天和冬天用的都很不错,这个车子还带的香薰的功能,车子有异味还可以覆盖掉

车子性价比还是很高的,但是提车的时候没有什么优惠,还赠送了三次保养,当时提车还有炸金蛋的得到了一个电饭锅,但是这个车的电动踏板还要加钱,感觉性价比不高

用的最多的就是手机APP控制远程,我用的最多可以远程控制车子提前打开空调,冬天或者夏天的时候进入车子里就很舒服了。