当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊荣型
鄂尔多斯车友1788673: 它动力不错,还有颜值高

它动力不错,还有颜值高

2022款 DM-i 121KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

鄂尔多斯车友1788673

汉 2022款 DM-i 121KM 尊荣型

2025-04-22 首次发表
  • 2024-07
  • 阿拉善盟

最满意

第一个让我满意的是动力了,驾驶体验感很爽,储备足,响应快,一踩就走,带来的起步表现很迅猛,爬坡能力也强,高速路段速度也不错,超车中还是感受得到不错的爆发力,第二个续航方面也是我看中的一大优势,混动是能省不少用车成本的,现在高油价的大环境,我很开心拥有这么经济节约的代步车。

最不满意

内饰我觉得没有外观设计那么出彩,不够前卫,属于简洁一点的风格。

空间表现是它的一大亮点,车内横纵向空间不错,前后排座椅位置都宽宽敞敞的,让每个人坐进去感觉很放松,我身高180,驾驶座的头部、腿部空间都富裕充足,轻松调整到舒适姿势,在后排腿部也能进行自由伸缩,人多时,三个大人也坐的开,坐在中间的人不会觉得束手束脚,储物空间对于家用也是足够的,后备箱的容纳面积不小,出趟远门可以装很多东西。

随踩随到的动力,极尽驾驶乐趣,开起来很顺畅,在前期起步表现就很明显,红绿灯常常第一名,完全没有肉的感觉,提速还快,速度迅速提升,也带有强劲的推背感,高速上超车也轻松能完成,操控方面也是贼爽的,方向盘轻重刚好, 作为一个新手,也能很快就上手,并且车身急转弯也没有打飘不稳定感,底盘很扎实,灵敏的刹车也增加了不少的安全系数。

混动是真的省钱省心啊,平常一周冲一次电吧,续航成绩很理想的,开着空调,电耗也挺低的,家里也有充电桩,充电上也方便很多,因此基本上短途上下班通勤不用油,加满一箱油用的时间挺长的。

它外形妥妥高颜值无疑,我一眼就被这前卫动感的设计风格吸引了,前脸精致美观,辨识度很高,带有自己的独特魅力,开出去不容易撞脸,侧面腰线更凸显了不少运动气息,线条也流畅协调,看着就充满力量感,车身的做工也不得不夸工艺严谨到位,没有发现有缝隙不均匀的情况,并且车漆也均匀不显薄,小剐小蹭不至于漏底漆。

内饰这块的话,设计比较简单,说实话不够新颖,不是我喜欢的潮流调调,但布局很讲究,中控台简洁明了,智能大尺寸的屏幕视觉效果相当抢眼,界面清晰,支持的功能很多,拉高了整个内饰的档次与科技感,用料也厚道实在,质感与档次是肉眼可以看得到的,缝线做工上也细腻到位,空调出风口也精致好看。

同价位中它性价比很高,市场竞争力是很强的,品牌有着不小的知名度,新能源车也是未来的大方向,能上绿牌,免购置税,价格上也厚道,电费、油费还不高,在保养上也便宜不少,买个节能省心的车能省下不少事,并且动力性能优越,更兼顾了大空间,因此,不得不说很值得推荐入手。

配置是很好的,实用的辅助功能以及主被动安全装备不少,在安全性上感觉很有保证,同时多媒体装备还很丰厚,很智能化。