当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊荣型
回答美克家居: 舒适感拉满赞叹满满的小车

舒适感拉满赞叹满满的小车

2022款 DM-i 121KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

回答美克家居

汉 2022款 DM-i 121KM 尊荣型

2025-05-11 首次发表
  • 2024-03
  • 汉中

最满意

我很喜欢它的乘坐空间,设计大小合适,在保证后排乘坐空间宽敞的同时,也不会让前排空间设计的狭小。

最不满意

真的觉得内饰有一点单调了,但是唯一安慰到我的是座椅细节上还是要比其他车的精致一些。

空间是每个家庭都会看重的地方,每个家庭不同还是需求也是不同的,我们家的话还是想乘坐空间是大一些的,这样出行的时候开车时间长了,每个人坐着还是舒服的。后排的腿部空间比我想象的要大,而且凸起的地方小,坐三个人的话每个人都不会挤到对方。

握到它的方向盘的时候,感觉轻重是合理的,而且转向的时候车身的稳定性也足够。 在市区的话,它的动力表现那是妥妥的了,顺畅的同时还有劲。

续航焦虑根本不带怕的,因为咱是混动车子,每个月算一下来电费加上油费也没有多少钱。

外观上并没有太大的出入,外观设计的都是相当内敛的,简简单单的设计还是让我感觉到比较舒服的,车头和车尾大灯的设计是相当的漂亮,而且晚上开出去的话,吸睛力也是十足如果你想要一些具有新意的设计,也可以自己后期进行改造。

实话实说设计的有一些单调,没有什么值得看的地方,但是值得夸奖的地方还是在细节的设计上缝合的线条走向上是整齐的。

就是在这方面每个人预算不同,所以按照我个人来说,性价比是足够的本身,像我这样预算不多的人选择它是绰绰有余的,补贴的力度也是大了一些,后期维修保养的费用零零碎碎加起来也没有太贵。

智能化程度高不高对于我来说没啥太大的影响了,该有的功能都是有的,所以我没有太大的需求,代步用车的话,基本的功能支持就可以了