当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
我就是白翎: 适合全家的全能车型 选N9很安心

适合全家的全能车型 选N9很安心

我就是白翎

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-04-24 首次发表
  • 2025-04
  • 盐城

最满意

最让我舒心的是这车开起来特别顺手。油电混合的动力随踩随有,提速又快又安静,完全不会卡顿或者窜车。过减速带的时候底盘软硬适中,不会颠得难受,转弯时车子又稳稳当当的,带家人出门特别安心。

最不满意

开了这段时间我还没发现明显的短板,等过段时间我再来分享!

后排坐4个大人完全没问题,上周带父母和孩子去郊游,塞了五个人的行李箱还能放下两箱矿泉水。平时接送孩子上学,书包、运动器材随便往后备箱一扔,从来没担心过装不下。

绿灯起步总能冲在前面,高速上超车也很有底气。方向盘转起来轻巧又不发飘,媳妇开去菜市场倒车入库也不费劲,周末跑山路时又能给我足够的操控信心。

充满电能跑个150来公里,日常接送孩子、上下班完全够用。要是临时出远门,加上油箱里的油能跑好久,不用总惦记着充电。

整个车子的外观颜值很帅气,直来直去的线条让车身充满了力量感,侧面的腰线笔直,让这么大的车身一点臃肿的感觉都没有

坐进车里感觉和展厅其他车型差不多,按键位置、皮料花纹都是熟悉的样子。现在新出的车型都用上炫酷的氛围灯和大联屏了,我这台还是熟悉的布局,好在用起来顺手。

四十多万买这台混动车挺实在,日常用电省钱,出远门加油也方便。这个价位既能满足全家出行,又有不错的配置,比单独买油车电车都省心。

手机靠近就能解锁特别方便,导航、听歌直接语音说句话就行。开高速时辅助驾驶能自己跟着前车走,堵车时自动跟车功能让右脚轻松不少,这些科技配置用惯了真的回不去。语音指令可以精准的识别出来,多条指令也没问题,就是手指操作屏幕步骤还是多了点