腾势N9,配置价格全拉满,还有谁?
腾势N9 2025款 旗舰型
2025-04-27 首次发表
暂无行驶里程
44.98万参考价格
2025-04探店时间
郑州探店地点
新车好评
这周六参加了郑州腾势和大疆联合举办的腾势易三方灵蛇走位试驾体验,这次地点选择了非常能代表中原文化的嵩山。 对腾势N9,我最满意的地方就是在霸气外观下隐藏的灵活的操控性。N9五米二五的车身长度,两米零三的车身宽度,一米八三的车身高度,怎么看都是一个巨无霸。站在它面前,总觉得自己身高不够,而且会担心,这车这么大,到底好不好开。 但是实际试驾过后,我相信任何一个试驾过N9的人内心都会很不可思议。这车开着也太稳太灵活了,完全不像一个大车,开起来和一辆A级小车区别不大啊。 只能说,腾势的黑科技确实牛,我认为这也是腾势敢把N9的尺寸拉的这么大的底气所在!
新车槽点
最不满意的地方,是这个车屁股吧。感觉不太符合我的审美,左右尾灯中间的车标这块处理的不够自然,我觉得需要扣分!希望以后改款能优化一下啊!
这么大的尺寸,空间肯定不差!相比其他竞品,肯定是优势在腾,哈哈。车内无论是一排二排还是三排,都足以让成年人有一个很舒服的乘坐体验,3米1多的轴距是不会骗人的。 头部空间更不用说了,ctb一直是比亚迪的独门绝技,电池车身一体化为头部增加了不少空间。当然这车本来都大,ctb的优势在这车上,更多的体现在别的方面,而不是头部空间。 后备箱表现中规中矩吧,空间我扣了一分,就是在后备箱和三排座椅这个地方。 我觉得大家买车一定要认准自己的需求,现阶段易三方这一套东西,对空间还是有一定影响的,客观来讲,要是没有易三方,三排和后备箱的表现会更优秀。但是嘞,我自己的话,还是会选择易三方。因为安全和操控性都拉满了。而且平常三排也不会坐人,哈哈😉 当然扣分是因为我有些吹毛求疵了。三排的座椅依旧是沙发的感觉,很宽大,坐着很舒服。
驾驶这方面,只能说,谁试谁知道,太amazing了。用几个简单的词来形容,就是稳,丝滑。这么大尺寸的车,开着居然和一辆A级小车的感受差不多,只能说易三方太牛了!建议大家一定要去试驾!
混动车,续航。。那肯定没的说,长途不想充电加油就完事。当然纯电行驶的话,足以满足市区通勤的需要了。迪子的混动车续航都很扎实,n9也一样。
外观除了刚刚说的尾部之外,其他地方我觉得都非常好看。外观风格总体沉稳大气,巨大的尺寸加上优秀的设计,我觉得是所有9系SUV里面最好看的一个。当然这方面仁者见仁智者见智,也有人喜欢某9偏圆润简洁一点的造型。 N9外观的豪华感是很足的,各个元素在车身上表达的十分和谐,没有之前大家诟病的比亚迪用力过猛的味道。懂得克制,才是水平的真正体现啊!
腾势的内饰在迪子里面一直是独孤求败啊,相比其他竞品,也丝毫不差,和奔驰这么多年的合作,他也不是白干的。当年N7内饰刚曝光的时候,大家都被惊艳到了! N9的内饰整体是和腾势其他车一脉相承的,简洁但又不失豪华,尤其是细节上,能看出来设计是很用心的。尤其是这车侧车窗配上了遮阳帘,这个绝对的好评,家人坐后面休息很舒服。 总结来说,内饰很优秀,冰箱彩电大沙发全都有,而且冰箱是压缩机的,制冷效果棒,彩电内容丰富,显示效果出色,沙发就更不用说了,舒服。这次最惊喜的,就是座椅的灵活布局,可以根据自己的不同需求,把车内空间布置成不一样的场景,很实用!
价格政策
刚上市没多久,除了官方优惠,基本没啥了。不过现在有国补啥的,还是划算很多。要是手里还有别的比亚迪的车,置换是很划算的。
智驾方面,迪子肯定是属于第一梯队,市区表现不输其他竞品,高速上也很稳。 不过我一直觉得语音助手还有很大的进步空间,能再多结合一些功能就更好了!再强调一下,这是我要求高。语音助手客观来讲很好用,呼出灵敏,响应及时,识别正确率也很高。而且现在腾势研发投入也很大,这块肯定会越来越好。前一段时间接入了deepseek,特别好用。
腾势N9已开36000公里
2025-12-17