当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
ERSGHWS22: 腾势N9日常使用无忧

腾势N9日常使用无忧

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 邢台龙岗汽车城腾势中心 来自:汽车之家Android版

ERSGHWS22

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-04-29 首次发表
  • 2025-04
  • 邢台

最满意

腾势N9的外观和内饰都是我最满意的,整车的设计很年轻时尚。前脸设计独特大气且富有辨识度与科技感并存!车身线条流畅自然,尾部则采用贯穿式的尾灯组以及双边共两出的排气布局等细节处理使整个车辆看起来更加运动化一些

最不满意

就是新车刚提回来时车内会有一定的异味儿存在吧!不过开了一段时间后就散去了

车子的空间很大,后排的乘坐空间很宽敞。我身高182cm坐在前排的时候头部和腿部都有空余的距离。而且它的后备箱容积也很大可以轻松容纳大量行李物品或购物袋等日常用品;车内储物格的设计也很人性化方便存放各种小物件比如手机、钱包等等很方便实用

腾势N9的驾驶质感是没得说的,它的动力输出非常平顺且强劲。加速时没有顿挫感和噪音干扰等缺点出现让我感到舒适自在地行驶在路上的时候能够享受到平稳而舒适的驾乘体验;同时它的悬挂系统调校得当过坑洼路面或减速带时也不会有明显的颠簸现象发生

整体电耗15个左右吧。我平时开车比较激进一些,喜欢急加速和急刹车啥的所以这个能耗表现我觉得还是能接受的,毕竟现在油价这么贵嘛!另外就是它的充电速度也很快呀~半个小时就能充满80%左右的电量呢

外观看起来就是非常运动时尚的,前脸的设计是采用封闭式前格栅和大灯组的组合方式。中网的造型很独特,看上去很有辨识度!车身侧面线条流畅自然且动感十足轮毂造型也很别致个性化十足呢~尾部贯穿式尾灯点亮之后的视觉效果也是非常不错的

内饰的用料上挺良心,大部分的地方都使用了软性材质包裹。座椅使用仿皮材料制作而成且具有良好的支撑力和舒适度;中控台布局合理、按键位置布置得当方便操作各种功能按钮的位置摆放得很顺手实用!此外还配备了大尺寸触控屏幕等高科技配置提升了整体的使用便利度与舒适感

性价比这块我觉得还是很高的,这款车的价格不算太贵。而且它的动力表现也很出色加速迅猛且平顺没有顿挫感出现让我在城市道路上行驶时感到非常舒适便捷自如地享受行车的乐趣与乐趣!此外还配备了丰富的安全配置如主动刹车等实用功能提升了整体的安全系数

这辆车的配置挺多,尤其是它的360度全景影像、全速自适应巡航等实用性高的功能。平时停车的时候很方便省心省力一些!另外就是它还支持手机APP远程控制和语音识别控制系统等功能使用起来也非常方便便捷自如