当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版
aijuhukflci: 电动车的初体验,我买了汉EV

电动车的初体验,我买了汉EV

2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版 购车经销商: 其他经销商

aijuhukflci

汉 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版

2025-04-30 首次发表
  • 2024-01
  • 贵阳

最满意

汉EV颜值很高,谁见了都要多看几眼。前脸布局比较经典,显得很科技感,也挺有辨识度。

最不满意

底盘减震偏硬,导致乘坐感受方面会有一些不足之处。另外中控屏的设计太过前卫,和整个内饰风格不搭。

车里面前排和后排坐着都是挺宽敞的。家用这方面,汉EV的空间是没有什么问题的。后备厢的空间也不小,一家人自驾游东西多也都能放得下。

底盘减震在我看来还是有点硬的,特别是在遇到一些连续的减速带会感觉颠簸挺明显。特别是后排,所以需要控制好车速,缓慢过去才行。

经济性做得很好,对于我们工薪家庭、上班族来说,开这个车上班就很合适。因为电车确实省钱,一公里纯电费支出用不了一毛钱。现在充满电能跑450公里上下,对我们家来说足够了。

外观设计的还是挺有品味的,作为一台电动车,汉EV它的颜值很有特点,很有辨识度,不会有一丝的普通感。

仪表盘是做成了比较经典的隐藏造型,但是中控屏方方正正的悬浮式设计,总让我觉得风格有点不搭调。

参考汉EV的定位,定价,包括续航和其他的方面配置来看,我认为汉EV还是性价比很高的。至少从这个价位这个级别来说,我认为它值这个价。

我这台车是顶配,各种智能化功能挺到位。各种安全配置,辅助配置,包括智能配置,主流的配置功能基本也都给配上了。