当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版
anhov8aup6f: 空间宽敞的汉EV

空间宽敞的汉EV

2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版 购车经销商: 其他经销商

anhov8aup6f

汉 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版

2025-04-30 首次发表
  • 2024-11
  • 芜湖

最满意

最满意的是性价比,买车肯定就是挑性价比高一点的,我也是跟我家里人看了好几款车,进行了各种筛选,也是根据自己的需求进行了针对性的选择。最后还是选了这台的汉EV,就是因为它的性价比在众多的车子里面脱颖而出。

最不满意

不满意的地方也有,就是刚开始开觉得这车动力挺强的,但是慢慢习惯以后,特别是最近一段时间因为工作安排经常跑高速,我发现这台汉EV在后段的动力输出明显就没有前段那么强劲了,会有比较明显的动力衰减。

车子的空间满足我们家的使用需求,一家五口出门的时候,前后排都有充足的空间,不会觉得有什么拥挤。另外车内的储物空间设计也是很合理的,坐进去之后可以随手找到合适的地方来放置一些小东西。

中低速行驶的时候,它的动力是非常充足的。但是车速超过了100km之后,汉EV的动力会有明显的衰退,加速的时候没有刚起步的时候那么的从容了,说力不从心好像有点过了,但确实是动力会差不少。

买回来时间也不短了,但续航基本上还是很稳定的,充满电的话,这台车跑个500km应该是问题不大,它的续航和能耗表现在我预期范围之内。

虽然是封闭式的格栅,但是看上去常宽大,显得这个前来年更有张力,冲击力十足。侧面部分,搭配了19寸的轮毂,让整个车子的状态更加的大气、动感。车尾的层次分明,也比较好看。

内饰的设计、用料、细节做工各方面,在我看来都是不错的。只不过美中不足有异味的问题。

汉EV的性价比是我们一家人认为最合适的、也是性价比最高的。不光是因为它有宽敞的空间,出色的续航能力。这台车整体的产品质量,稳定性等各个方面也都是可圈可点的。

在驾驶辅助配置方面,这台车就提供了全速自适应巡航、车道保持辅助、主动刹车等等好多的功能。有了这些配置,整个车的安全性就有了极大的提升。