当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版
a21zxtyv0jv: 汉EV细节有所不足,整体可圈可点

汉EV细节有所不足,整体可圈可点

2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版 购车经销商: 其他经销商

a21zxtyv0jv

汉 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版

2025-04-30 首次发表
  • 2024-11
  • 安庆

最满意

最满意的当然是性价比了,都是辛苦挣的钱,买车肯定就是挑性价比高一点的。跟我女友也是做了很多的对比、筛选,根据我们的需求看车,最后选了这台汉EV,我们觉得它的性价比是最好的,也是最合适的。

最不满意

外观设计上不完美,车尾很臃肿,尾灯也俗气。

我跟女朋友的身高都挺高的,坐进去之后,我头部有一拳的距离,女友坐副驾有一拳多的距离。后排的空间也很大,脚部可以伸展一下,没有什么拥挤或者局促的感觉。后排坐三个人也看不出来拥挤,装载能力绝对没问题。

汉EV的底盘还是挺稳的,在转弯的时候也没有明显的倾斜感。另外减震也可以,路过减速带的时候颠簸感不明显,对于舒适性来说也是个优点。在市区路段以及跑高速的过程中,它的动力也能够及时的响应,没有动力肉的感觉。

平均下来,这台汉EV的耗电量在20kWh左右,市区续航能达到450km。这对于一台中大型车来说,我认为也是可以的。

汉EV这台车的前脸,包括它的侧面的设计我觉得都是ok的,但是唯独让我觉得不太好看的地方,就是它的车尾过于臃肿,没有任何的线条感可言;另外就是贯穿式尾灯有点俗气,没有什么特点。

猛一看内饰很豪华,仔细看就会发现细节不够考究。前排座椅的缝线均匀度做得不够好,有的地方针脚很宽,有的地方针脚又很密。

汉EV这款车一方面是价格还不错,同级别对比它不算贵的。另外从配置的角度来说,我想要的配置它基本上也都给到了,算是物有所值吧。

自动泊车功能很智能,尤其是在一些车位很窄,停下车就难开车门的场景下,我都让它自己开进去。