当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版
abaiwpvc2qv: 减震效果好,汉EV坐着很舒服

减震效果好,汉EV坐着很舒服

2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版 购车经销商: 其他经销商

abaiwpvc2qv

汉 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版

2025-04-30 首次发表
  • 2023-10
  • 沧州

最满意

底盘悬架的减震效果挺好,整体的乘坐舒适度让我非常满意。悬架能化解掉路面大部分的冲击和震动,坐在车内不会有明显的感觉,特别舒服。

最不满意

空间不是汉EV的强项,后备箱偏小,后排乘坐空间也只是中等水平。价格这块,我认为汉EV的优惠幅度还没达到我预想中该有的水平。

我买车时候其实没太多考虑空间的问题,毕竟就一个人用车,是个车空间都够用。只是从车身尺寸还有车内的空间利用率来看,汉EV表现并没那些强调家用的车那么出色。

开着非常轻盈,一点都不会有开大车的感觉,操控起来也是特别跟脚。另外,转向力度适中,阻尼变化很自然,不会那种轻飘飘的,手感很好。底盘悬架调校侧重舒适,减震效果没的说,关上车窗后,车内的静谧感也相当优秀。

以汉EV的重量来看,目前470km左右的续航还是足够给力的。

第一次见到汉EV的外观我就很喜欢,这种轿跑的车身,我想很少能有人抵挡住他的诱惑。还有他的轮毂也很漂亮,绿色卡钳很特别。

新车状态下内饰没有明显意味,这一点首先就必须好评,用料的环保性很好。其次,用料也是肉眼可见的高档,很多皮革包裹,触感非常舒适。

价格上汉EV不能说贵,只是和其他地区相比,我们这的优惠幅度偏小,这让我有些不爽。

我上下班路上经常会用到全速自适应巡航这个功能,低速下的跟车很方便,走走停停,系统对于车速还有跟车距离的把控都很到位。还有自动泊车也是挺智能的,是真正能用上的功能。