当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
邓p立峰: 新车的一点感触,我的奢华座驾腾势N9

新车的一点感触,我的奢华座驾腾势N9

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 哈尔滨梦之势腾势中心 来自:汽车之家Android版

邓p立峰

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-05-14 首次发表
  • 2025-05
  • 哈尔滨

最满意

我觉得腾势N9设计的十分精致,很多细节处理的很不错,外观看着大气顺眼,内饰也极为尊贵。而且它的操控感也没话说,开着十分的顺手,在这个级别里面也算是挺不错的了。方向盘特别轻,单手掌控不费力。动力响应也很快,而且发动机和电机间的动力切换也十分的平顺。

最不满意

就是价格上暂时没有太大优惠,我当时看了两三家门店,,除了分期利息和手续费,得到的报价几乎是一致的。我和销售聊了很久,想着多砍一点价格下来,最终也没有得逞。不过好在送的赠品倒不算是很少,种类挺丰富的,而且也算是比较实用。

他的3排座椅空间都很大,这样6座的布局是最合适的,每一排的乘坐时候完全没有压抑感。两米多的宽度也算是挺大的,车里坐满人时也没有觉得挤。它的后备厢又大又实用,里面很平整,日常拉一些大件也没有问题。

它的方向盘我觉得设计的很不错,大小尺寸挺合适的,转动的时候很柔和,回正的时候比较自然,总之一只手掌控也没有任何问题。它采用的插电式混合动力技术也很成熟,2.0T的涡轮增压发动机工作表现不错,电机提速也挺快的,起步不拖沓。它的底盘我觉得设计的比较高级,跑起来没有松散感,对于整个车身也有很好的支撑效果。

续航的能力没有令人我感到失望,提速的整体效果还是很不错的。满油满电之后非常的能跑,差不多每百公里平均油耗6.8升,至于电耗方面也比较节省,充电15块钱就跑大概160公里了。

外观的颜值看着不错,总体设计风格偏尊贵奢华,看着就特别的大气,开着它适合出入各种场景,绝对不会丢面子掉价。车头的样式我觉得很气派,车灯有着不错的气质。车身的线条设计的也很好看,看上去显得很立体。车尾部的设计比较显档次,尾灯挺酷的,具有不错的科技感。

腾势N9在内饰上还是挺舍得用好料的,首先在车门处以及中控台上都进行了包裹,而且料子用的不错,手感很好。其次新车刚刚到手车里空气也很好,基本上闻不到什么异味。内饰的设计风格很高级,看起来挺年轻的,有一定的未来感。两幅式方向盘设计也很酷,看着不仅通透,而且还很像是未来科技。

价格上感觉定位高了一点,优惠幅度一般,和其他几款同级别车型比较起来它的优惠也算是不大的。但好在赠品上它不算小气,各种赠品送的挺丰富的,也都挺实用的。

车里配备了很多气囊,坐在车里感觉很有安全感。360度全景影像功能很好用,停车很方便。它的悬架带软硬度调节功能,这一点我觉得很高级。全速自适应巡航功能也很好用,跑高速时应该会用的到。此外,它还支持自动泊车入位和自动变道辅助,感觉挺高级的。大屏和副驾娱乐屏都支持语音识别控制系统,交互起来非常方便。