当前位置:首页 > 中大型SUV> 昊铂HT> 昊铂HT 口碑> 2024款 825特高压激光雷达版
萌金金: 随路风景均与你同在,我的昊铂

随路风景均与你同在,我的昊铂

昊铂HT 2024款 825特高压激光雷达版 购车经销商: 昊铂中心广州番禺东环店 来自:汽车之家iPhone版

萌金金

昊铂HT 2024款 825特高压激光雷达版

2025-05-22 首次发表
  • 2024-09
  • 广州

最满意

自从入手昊铂HT,每次出行都成了享受。首先得说说这车的空间,简直是家庭出游的神器!后备箱的容量超级大,孩子的自行车、露营装备,还有一堆杂七杂八的行李,一股脑儿塞进去毫无压力,简直是“能装”界的扛把子。坐进车里,无论是前排还是后排,腿部空间都相当宽裕,长途旅行也不会觉得局促。 操控方面,HT也是化繁为简的高手。方向盘手感轻盈又不失精准,我平常开的时候,真的不觉得我在开一个大车,即便是城市里的狭窄街道也能游刃有余地穿梭。各种驾驶模式切换自如,无论是日常通勤还是偶尔想要来点激情驾驶,它都能完美应对 内饰设计高级感满满,打开车门就被那精致的做工和温馨的氛围包围。软质材料包裹的仪表台和门板,触感细腻,让人忍不住想多摸几下。中控大屏操作流畅,界面设计既美观又实用,导航、娱乐一手掌控,简直是科技与艺术的完美结合。 座椅舒适度更是没话说,坐垫软硬适中,长时间驾驶也不会感到疲惫。尤其是腰部和背部的支撑,设计得恰到好处,即便是长途跋涉,也能保持舒适的坐姿,大大降低了驾驶的疲劳感。 说到智驾方面,我买的是ht激光雷达的版本,真的是让我惊喜连连。自动泊车、车道保持、自适应巡航等功能一应俱全,而且响应迅速,识别精准。特别是在拥堵的城市交通中,这些智能辅助系统简直就是我的私人交通管家,让驾驶变得更加轻松惬意。这款车真的在智能化和驾驶体验上都达到了较高的水准。 能耗续航 作为纯电车,能耗和续航当然很重要。HT在这方面表现不错,续航里程完全足够我日常使用,还带特高压的快充,基本上我们吃顿饭的工夫,它的电也充得差不多了。我算过一笔账,开这车比开油车省了不少钱,电费真的比油费便宜多了。而且,这车的能耗控制得很好,续航达成率还是挺高的。出么很安心,不会说有续航焦虑。 最后,不得不提的就是底盘调校了。不愧是广汽大厂的底盘调教,是真的有点实力在身上的;无论是过减速带还是走烂路,都能感受到底盘的稳健和扎实。悬挂系统过滤掉了大部分颠簸,保证了车内的平稳和舒适,让我和家人在旅途中更加安心享受沿途的风景。

最不满意

埃安超充站数量比较少,希望普及区域更加广