当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
dontgiveupyim: 腾势N9的智能驾驶感受

腾势N9的智能驾驶感受

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 长春顺诚星势腾势中心 来自:汽车之家Android版

dontgiveupyim

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-06-01 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 长春

最满意

对腾势N9最让我满意的地方,那得说是它的油耗了,作为一款混动类型的车子,它在燃油经济性这块儿表现得相当不错。虽说这是一辆大型的SUV,可它纯电能够跑的里程数达到了160多公里呢,对于像我这样常常要进行长途出行的人来讲,这可太方便啦。并且它在动力方面的表现也挺好的,加速那叫一个迅猛,让我在开车的过程当中,感觉特别自信,也很舒适。与此同时,车子里面的空间那叫一个宽敞,座椅的设计很合理,能给人提供足够的腿部空间还有头部空间,这样乘客就能够尽情舒展自己的身体,而后排的座椅还能够放倒,这样就能增加后备箱放东西的能力。

最不满意

前排那些出风口好像设置有一点不怎么合理,还有那些木纹感觉也太直板了.

车子里面的空间真的很大,尤其是前排座椅的那个位置,宽敞得很。我身高差不多178厘米,体重150斤左右,坐在主驾驶的位置,把坐姿调整好之后,脑袋离车顶大概还有一拳多的距离呢,腿部的空间也特别大。后排的话,坐大人完全没问题,而且车子里面放小东西的格子特别多,平常放些小物件可方便了。后备箱能装东西的空间很大,出门的时候能放下好多东西,就算全家人都坐在车上,也不会觉得挤,所以对于它的乘坐空间,我是相当满意的。

整体给我的感觉就是提速特别快,而且还很稳。开起来特别平顺,就跟丝滑似的,不像烧油的车子那样,会有一顿一顿的感觉。方向盘指哪儿打哪儿,没有那种虚的地方。起步的时候速度特别快,等红绿灯的时候,能轻轻松松超过别的车子,而且在加速的这个过程当中,也很平稳,不会有发飘的感觉。

说到续航这方面,我实际开下来,纯电也就160多公里那样子。当然啦,这估计也就是个人开车习惯的事儿,因为我以前一直开烧油的车,开习惯了,所以换成混动的车之后,对这个数字还是有点不太习惯,不过好在充电的速度挺快的。

N9的样子我觉得挺符合我审美的,整体的设计看着时尚又大气。车头用的是家族式的设计风格,大灯组的样子很独特,再配上那种流线型的车身线条,整个车看起来特别霸气,运动的感觉也特别足。

车子里面内饰的设计还是挺时尚的,整体看着简洁又大方。中控台还有门板的地方,用了大面积软软的材质包着,摸起来手感挺好的。座椅也特别舒服,坐上去感觉很惬意。仪表盘的设计也很有特点,各种功能一看就明白。

要说性价比,这辆车在价格上是没有啥优惠的,不过也还凑合。它的配置挺高的,像辅助驾驶的功能就特别多,像车道偏离提醒、并线帮忙这些功能都有,所以我觉得它的性价比还是挺高的。

N9的智能化配置还是很丰富的,我最喜欢这个车机系统了,他这套系统的使用体验非常流畅,功能也很丰富,可以同时满足多音区控制、连续语音识别等功能。此外,它的中控屏尺寸大,显示效果细腻,界面设计漂亮。而且它还支持OTA升级,像我这种有孩子的家庭来说,车内的屏幕就相当于一个平板电脑一样,实用性很高。另外就是全速自适应巡航,高速上打开之后很省力,设定好跟前车的距离后会自动跟上前车的速度,遇到堵车的时候还能自动跟着加减速,很好用。