当前位置:首页 > 中大型SUV> 智己LS6> 智己LS6 口碑> 2023款 Max 超强性能版
何佳树: 智己ls6维米尔黄

智己ls6维米尔黄

智己LS6 2023款 Max 超强性能版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

何佳树

智己LS6 2023款 Max 超强性能版

2025-06-09 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-12
  • 绍兴

最满意

做为第一批车主,配色也是当地第一款维米尔黄, 非常好开,很多权益都是免费,流量还终身免费,智能驾驶 也终身免费!底盘质感也不错,我是宝马三系敞篷跟丰田86老车主,指哪打哪!加速也很快,关键没有晕车感觉,byd的一些车我要晕车!……空间比卡宴还大,更新也比较快,很多东西都是比较新颖,现在新款出来了功能更多!激光雷达的智能驾驶比纯视觉的精准跟安全许多!我纯视觉的电动车也🈶一辆,感觉不太敢开!车辆静音也比较好,开起来真舒服,颜色是选择最难的,很多颜色都比较漂亮,选不好,实车比照片漂亮太多太多……尤其是城市智家有激光雷达跟没有激光雷达差别挺大的!现在新款还有后排电视有了小孩子也比较喜欢座这个车,里面可以玩游戏看电视!座椅也比较舒服,能耗现在也比较低,纯电可以开四五百公里。希望智己越做越好,销量努力变更好,网上有很多傻兮兮的车黑,为了黑而黑,小米跟这个车我感觉不分伯仲,功能还是智己多很多,外观也智者见智了!有新款出来了我还要买,MPV那款快点出来,准备增购一辆商务车![ahl_喜欢][ahl_酷]……

最不满意

最不满意就是提车让我等了几周,还有就是价格太便宜了!要是三四十万就有逼格了!