坦克的帅哥: 坦克500用车分享!!!!
2025款 Hi4-Z 口碑

坦克500用车分享!!!!

坦克500新能源 2025款 Hi4-Z 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

坦克的帅哥

坦克500新能源 2025款 Hi4-Z

2025-06-12 首次发表
  • 2000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 鄂尔多斯

最满意

今年6月份我提新车啦!!!!内心非常激动!!!!!很早之前就关注这款车了,从很多平台查阅数据资料,经过和很多款同级别的越野车中最终选择了这款,接下来我来分享一下我实际的用车体验。首先是动力方面,在开始试驾的时候,销售就带我体验了一下这款车的加速度,真的是人在前面飞,魂在后面追,具体是多少匹马力已经记不清了,但是是我开过所有车里面动力最强的!!后来接回来车以后,在各种需要动力的路况方面从来没掉过链子,重点是!我平常只用经济模式,可想而知动力模式有多么恐怖了。

最不满意

世界上没有完美的事物,正如我的爱车,它也有不完美的地方。刚开到1000公里左右的时候,我洗了一次车,洗完后就返现仪表盘开始报故障,显示雨量光线传感器出现故障,试了很多方法,依旧没办法排除故障。后来去售后才解决这个问题。其实对于国产车来说,有很多小毛病已经是司空见惯的事情了,主要是看个人的接受程度吧!

空间方面更是大的离谱!!尤其是后排的座椅空间特别的宽敞,唯一遗憾的是我是开车的,别人是坐车的。

接下来想说一下我的各种小物件。俗话讲好马配好鞍,自心爱的500提回来以后,我一直寻找用车的一些小物件,选好了不仅能提高用车体验,甚至还能保障安全驾驶!! 第一件小物件——钥匙扣。坦克500的钥匙本事特别好看,外形酷似一辆小坦克,但是唯一遗憾的是没有挂钩。经过我长时间的物色,最终找到了一款和玩具总动员联名的钥匙扣,其实我本身也特别喜欢玩具总动员里的小人,尤其是巴斯光年。在价格方面也特别亲民,可以在pdd找到别的版本。第三个小物件是头枕。之前用过几款头枕,是那种记忆海绵类型的,效果只能说可以,后来有一次偶然的机会,坐朋友的车试了一下他的头枕感觉特别舒服,表面是翻毛皮材质的,里面填充了很多棉花,非常柔软,果断下单!!

谈到这个外观,我就不用多说了吧,我相信很多人都是冲着这款外观去的。500的车型有两款,一款是商务,另一款是运动,我个人偏向于商务风,前脸一条条的排下来直击我的心灵,还有那20寸的轮毂,我不敢想世界上还会不会有这么好看的车!!!!