当前位置:首页 > 大型SUV> 领克900> 领克900 口碑> 2025款 2.0T Ultra
MA95271: 奶爸神车900

奶爸神车900

领克900 2025款 2.0T Ultra 购车经销商: 青岛创亿领克中心 来自:汽车之家iPhone版

MA95271

领克900 2025款 2.0T Ultra

2025-06-13 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 青岛

最满意

最满意的就是空间和驾驶感受,智能化也是在我的心巴上,车机的二级菜单很深,用车快一个月了,还没有研究的很透彻啊,后面还有比较长的熟悉过程

最不满意

不满意的是车有点儿大,确实有点儿需要后轮转向,在狭小区域掉头或者停车五米二的车长的确有些困难,但是买这车预期肯定有的,另外还稍微有些不满意的就是音响的调教,虽然不是发烧友,但是就是听不同歌曲总是找不到一个比较均衡的声音效果,经常因为不同的歌曲切换不同音响,后边索性把所有音效都关掉,调音台恢复初始,希望后期ota能够改善。

空间是当初选这辆车比较重要的参考依据

☆ 空间设计亮点

全车的储物是很多的,小杂物手机水杯每个位置都有自己独享的储物空间

满员的情况且都乘坐舒适的情况后备箱空间确实有点儿不太够用,但是这种情况还是比较少的,基本日常是绝对够用的

乘坐空间全员舒适的情况下也是绰绰有余的

之前一直感觉大车不好开,但是900完全没有这个感受,或者说是被弱化了,如果追求舒适,调好模式后也能做到像理想那种开船的感觉晃晃悠悠坐着想睡觉,但是如果追求好的驾驶感受路感支撑性那就调到运动模式,悬挂调低,空悬调整,跟开一辆小型运动车型没有太大区别

我每天上班的通勤大概在30公里左右,基本上每周一充电就满足了我的日常需求,所以还是省了很大一笔油钱哈哈哈哈

车身做工

做工没的说,验车到用车二十天以来,没有发现用工不好的地方

车头造型

亮点就是交互屏,停在停车场或者路边,吸睛率爆表,经常有人折返回来录像拍照

腰线设计

杭州湾大揽子的名号可不是白叫的

车尾造型

车尾造型我觉着是最好看的部分,尤其是日行灯中间的水晶领克标识,又好看又高级很有质感

内饰也是质感很好的部分,尤其是之前不怎么看好的蓝色内饰,见到实车后感觉是三种颜色里质感最好的

性价比绝对杠杠的,上市之前做好的预算是三十七八万拿下2.0U版,结果上市一下降了四五万,简直就是大大的福利,性价比一下给拉满了,三十多万能买这样的大车及配置,这在前几年根本不可想象

智能化我觉着对我来说是足够用的,又融入了deepseek,跟车机的互动以及车辆控制,都能反应比较迅速,唯一有槽点的是有时开车窗或者车门经常会被识别到在车外唤醒语音助手