当前位置:首页 > 大型SUV> 领克900> 领克900 口碑> 2025款 2.0T Ultra
美人有无: 预售定的,价格可以

预售定的,价格可以

领克900 2025款 2.0T Ultra 购车经销商: 西物领克郫县新能源空间店 来自:汽车之家Android版

美人有无

领克900 2025款 2.0T Ultra

2026-01-10 首次发表
  • 2025-08
  • 成都

最满意

最满意的地方肯定是内饰和那份实实在在的豪华感,这完全就是我决定买它的理由。坐进车里,那种环绕式的氛围灯、摸着哪儿都软软的材料,还有那块清晰又流畅的大屏幕,一下子就感觉这钱花得值。特别是家里人坐上去的反应,让我特别开心,后排那个被戏称为“大沙发”的座椅,宽大又柔软,腰背的支撑特别到位,我母亲平时坐车容易累,但这几次跑小长途,她都说舒服多了,还能悠闲地用后排的屏幕看看剧,这对我们家庭用户来说,真的是最大的幸福感。至于大家常说的“冰箱彩电大沙发”,它算是都配齐了,制冷箱夏天冰几瓶饮料随时能喝到凉快的,这种感觉很棒。

最不满意

要说不那么满意的地方,可能就是车机系统里有些功能藏得比较深,需要花点时间熟悉才能快速找到,还有就是新车时期车内能闻到一些皮质特有的味道,散了小半个月才好透。另外车身比较大,在特别拥挤的老城区里穿行或者找窄小车位时,需要多留心一些。

前排调整好我的坐姿后,后排的家人依然能轻松翘起二郎腿。后备箱又深又规整,全家出游的行李,孩子的折叠车,还有我钓鱼的一套装备,都能妥妥放下。车内的储物格也很多,手机、钱包、水杯、零食都有各自合适的位置,不会显得杂乱。

外观这方面,我原本说无所谓,但提车后觉得它其实挺耐看的。领克家族的前脸设计很有辨识度,车身线条不像一些车那么夸张,但显得很扎实有力,是一种沉稳里带着点运动感的风格,时间久了反而越看越顺眼。

内饰是我最愿意夸的部分,也是当初最打动我的。设计上有层次,用料很实在,能接触到的地方几乎都是软的或是皮质包裹。氛围灯在晚上点亮后效果非常温馨,配合着优质的音响,整个车厢就像一个移动的温馨小客厅,高级感营造得确实到位。