当前位置:首页 > 中型SUV> 蓝电E5 PLUS> 蓝电E5 PLUS 口碑> 2025款 165km 长续航版 5座
明目张胆哦哦: 蓝电E5PLUS真实体验:好开、宽敞又省心

蓝电E5PLUS真实体验:好开、宽敞又省心

蓝电E5 PLUS 2025款 165km 长续航版 5座 购车经销商: 其他经销商

明目张胆哦哦

蓝电E5 PLUS 2025款 165km 长续航版 5座

2025-06-17 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-01
  • 潜江

最满意

说老实话,我本来心头盘算着再买台轿车嘞,毕竟家里头已经有一台宝马三系咯。我就怕开惯了轿车,突然换成SUV开起不顺手,心头一直犯嘀咕。后来,有朋友喊我去试驾哈蓝电E5PLUS,我就说去就去嘛,试一哈又不得少块肉。嘿,这一试可不得了,这车开起来安逸得很嘛,一点都没有我想象中SUV那种笨重的感觉,好开得很!坐到里头视野那叫一个大,比轿车坐得高多了,看起前头路况清清楚楚嘞。提速也快得很,一脚油门下去,动力“嗖”地就上来了,比我家那台油车直接多咯,一点都不拖泥带水。我回家就跟我家“领导”(就是我家媳妇哈)摆了哈这个事儿,她一听也觉得可以。我们一合计,蓝电E5PLUS这车空间大得很,一家人坐起都不得挤,性价比又高,还能省不少油钱。哎呀,这简直太巴适咯,所以我们最后就决定买它咯!

最不满意

内饰颜色少,经典是经典,但总觉得缺了点个性嘛。我家那口子,就喜欢挑三拣四选花样。不过嘞,转念一想,这车价位摆在这儿,性价比硬是巴适,颜色单调点就将就咯,车子嘛,实用才是王道,又不是天天搁那儿当摆设看。

我这个车嘞,空间简直大得巴适得板!坐进去里头宽敞得很,安逸惨咯。我们一家五口人坐起,一点都不得打挤,舒舒服服嘞。特别是后排,坐三个大人也完全没得问题,一点都不觉得闷人。后备箱空间也是大得惊人,平常买点东西、放点行李,轻松得很。我时不时还要拉点货,几大口袋东西放进去,轻松搞定,一点压力都没得!就算后备箱塞满了,我还可以把第二排座椅放倒,空间又变大了好多,这空间表现,简直没得挑!

变道那叫一个顺溜,加速反应也快得很。真没想到这么划算的车,体验和原来的宝马差不多。就算晚上下班回家,路上车再多,我这车也能比旁边那些车跑得快一点点,安逸!

这车的续航确实给我整安逸咯!在成都市区头上下班,充一次电能开好几天,基本上一周充一回就够咯。有时候要跑长途,它的混动模式也凶得很,油耗也不高,完全不用担心半路没电没油,真的是城里头用电、跑远路用油,心头一点都不虚。

我这车整体线条看起来顺溜得很,大气巴适。前脸设计嘿有特色,封闭式前脸加上那个犀利嘞大灯,硬是霸气得很。晚上开起车,大灯照得亮堂堂嘞,视线好得很。车身侧面线条干净利落,轮毂样式也乖,给车添了几分运动气息。车尾设计简约,那个贯穿嘞尾灯一亮,嘿,还是多醒目嘞。不过就是车漆有点薄,上次隔壁车开门碰到我车门,就遭划了一道小口子,心头还是有点不舒服。

这车内饰摸起来质感就一般般嘛,颜色搭配也是简简单单嘞,不过坐起还是舒服,座椅里头填充物软和得很,坐久了也不得累。新车刚提回来那会儿,味道也不是好大,吹了几天风就莫得啥味咯。就是嘞,有些细节地方还可以再整巴适点,比如车里头嘞灯光,晚上黑黢黢嘞找东西,眼睛都给我看花咯,亮度还是太暗咯。

我跑了好几家4S店比对,这车在同价位的里头,配置和性能都不虚哈。买回来用了一段时间,发现这车买得值,养起来也轻松。165公里嘞纯电续航,我天天上下班完全够用,家里头安了个充电桩,一个月电费嘿少,一百块都不到,比烧油嘞车省好多哦。更安逸嘞是,它没为了省钱把实用性搞撇,里头空间大得很,一家人嘞行李随便装,动力也稳当,开起顺手得很。对我们这种工薪家庭来说,真的省心又省钱,靠谱得很!

平时出门不用老揣个车钥匙在身上,安逸惨咯。还有个NFC卡片钥匙,不过我目前用嘞少。车机系统嘛,用起还算顺溜,喊它做啥子,语音识别基本都能懂,莫得实体按键,好多操作喊一声或者点哈中控大屏就搞定咯。我嘞华为手机一上车就自动连起咯,用华为hicar比它自带的系统还巴适些。手机APP也好用得很,车子啥子状况一眼就看得清清楚楚,预约充电也方便,谷峰电便宜,能省点算点嘛。