当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
绍兴车友8022569: 有孩一族,腾势N9也是开上了!

有孩一族,腾势N9也是开上了!

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 绍兴迪之远腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

绍兴车友8022569

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-06-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 绍兴

最满意

最满意就是它二排一个娱乐屏,小孩子出门在外路上吵闹,只要一语音打开娱乐屏,真的是秒安静,再也不用担心开车孩子在车上爬来爬去,在那哭闹了;自己还能躺着在车上看看电视剧电影什么的,不要太赞! 以前出门在外,小孩子就在后面爬来爬去,偶尔还要爬到前排来,真的怕出意外,自从有了这个娱乐屏,打开小猪佩奇这些一看,真的安分多了,而且有时候家里人也能用观影模式躺着看电影这些,也很舒服,适合全家一起! 还有一点就是出门在外有时候小孩子挡不住要午睡,也可以弄个大床模式睡觉,4S店送了充气床垫放上特别好,睡起来也舒服。

最不满意

不满意就是后备箱空间,全家7口出行如果人人一个行李箱就会有点不够放,4个左右20寸的就还好,还有点空间。

一二三排空间还可以,大人小孩坐坐都舒服的,就是后备箱空间差点意思! 第1排坐的是非常舒服,个人感觉第二排座椅比第一拍还要舒服点! 座椅空间上没得说!

开了也就一星期,目前开起来挺舒服,家里人也开过一下,和我说开着也还可以的! 主要还是家里人觉得舒服,买车都是为了家里人!

续航反正正常用电,没电有地方就充,没有地方充就用油!

外观看着是挺霸气,很像某品牌,反正买太还有一点也是它的外观。有脚踏板,你开门就会打开脚踏板,上车不用担心太高,关门脚踏板会收起来!上下车方便很多啦! 外观真的是漂亮的不得了,我喜欢,家里人也喜欢,真的是符合全家的审美。

内饰也就那么一回事,中规中矩,有些按键看着挺高级的,没有什么可说的! 内饰在新能源品牌算中规中矩,用料这些也挺好的,比较考究,有些设置非常赞!

性价比还行,看人吧,我觉得还行,解决了全家出行的难题,主要小孩子安抚住了,而且小孩子出去还能和其他小孩子说我家车子可以怎么样,你家车子不行吧,感觉这个时候很自豪,让自己家小孩子在别人家小孩面前有面子!

智能化是可以的,它主打的一个点就是智能,什么易三方,本来担心车大不好开,其实它的智能化都能解决,停车也不用担心不好停。 智能化有易三方,可以圆规掉头这些;还有特定路面有特定模式,非常赞! 特别是圆规掉头,别的车开不了的路,我都可以轻轻松松开! 还有什么雪地内八,虽然绍兴没有大雪天,但是冬天高架偶尔会结冰,这个功能太可以了! 还有语音车机,只要动口,不用动手就能操作!非常的方便!