当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2025款 318 259km 四驱探索版
王晨0236: 20万以内空悬四驱还有谁?!岚图Free318!

20万以内空悬四驱还有谁?!岚图Free318!

王晨0236

岚图FREE 2025款 318 259km 四驱探索版

2025-06-22 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 武汉

最满意

最满意的点就是它的外观,区别于市面上所有的车,前脸刀锋设计很硬朗,凌厉的线条很有特点,它宛如一头蓄势待发的机械兽——机甲刀锋前脸、熏黑轮毂与赤焰红卡钳的碰撞,在阳光下熠熠生辉。比市面上圆圆的造型更符合我的审美。

最不满意

最不满意的应该是它的后排座椅角度不可调节,后排长途乘坐的话会有点不舒服,不能放松,靠背太直了,也有可能是我个子比较高,我180坐里面觉得有点小板凳,但是我媳妇163说坐里面空间很大,挺够用的,哈哈哈,可能空间这个东西因人而异吧。

空间表现上前排很满意,后排有点局促,可能是由于发动机舱过长,导致于4.9米的车身内部后排空间并不是那么宽敞,不过对于我们家来说够用了,后备箱空间完全够用,开口很大,也没有门槛,后排座椅放倒之后放上床垫睡两个成年人绰绰有余。还送了置物板,可伸缩,这点岚图非常人性化,值得点赞👍

驾驶感受上地盘滤震一级棒不说比百万豪车棒但是也是市面上少有的高级感了,对于细碎的过滤处于那种你知道路面有东西但是车身不会过多的上下运动那种,底盘升起来可以看到目之所急皆是全铝合金,粗壮的悬挂才是它行驶品质的秘密,放两张提车时候检查底盘的照片吧,这么多根粗壮!满满的安全感

续航日常市区开能到200左右,基本符合我对它的一个预期,长途驾驶时直接燃油优先预计可以跑到1000公里,56升油箱够大,够持久,我可以不用但是你不能没有,日常基本用不到油,嘻嘻嘻,经济账还是要算滴

外观机甲风格,线条硬朗,区别于市面所有在售SUV,熏黑处理的轮毂,红色卡钳向外人显示它的运动性,迎宾灯是一个小翅膀的造型,满满的仪式感,后面一个小尾翼恰到好处,整车完美诠释了机甲猛兽的设计语言,纯黑的外观仿佛黑夜里的猎手一般,凌厉的大灯,非常有攻击性

车尾造型

尾跟很有特点两个小鸭尾提供了充足的下压力,使车身感觉更加运动了

内饰我选的白色的内饰,满满的高级感,你能摸到的地方都是软包,包括门板下方,只不过打理起来可能就没那么省心了,平常我都非常注意清洁卫生,白色是真不耐脏,好看是真心好看,仪表盘下方空调实体按键满分好评,进来之后直接按就行了,比没有实体按键还要在屏幕上点半天方便多了!

性价比现在基本拉满了,官降5万的基础上我还有供应商优惠以及报废车补贴,综合下来17万提车,放一张我的老伙计图片吧,陪了我3年时间哈哈哈哈燃尽了!放一张提车时候的发票,真实感拉满

售后服务

售后服务值得一提,免费洗车充电只要你去服务必须让你满意

智能化这点上就值得讲一讲了,首先车机响应方面很快速,多指令也执行的很好;其次他的智驾系统由于有百度阿波罗的加持,高速高架省心省力,连我老婆都说我上我也行,哈哈哈,有时会提醒轻微打方向保持注意力,这点非常好,我不是一个依赖智驾的人,开了这个车以后都有点懒了