当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
A吨桶批发: 昂科威我的最爱

昂科威我的最爱

昂科威Plus 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版 购车经销商: 青州骏宝别克 来自:汽车之家Android版

A吨桶批发

2025-07-01 首次发表
  • 2025-06
  • 潍坊

最满意

我今年四十岁了,之前开的是雪佛兰赛欧,是我人生中的第一辆车,伴随我十二年了,刚买车的时候还没结婚,现在孩子都小学毕业了。见证了我家孩子们的成长,陪伴着我们一家那些快乐的时光仍然历历在目。在任何的雨雪天气他都没偷懒,从来都没趴窝。确实给我立下了很多功劳。但是随着年龄的增长和家庭的需求想着换一台比空间比较大的车,于是我就走上了艰辛的选车之路。 从提车到现在两周的时间,我开了800多公里,最满意的就是隔音效果好,空间超级大,配置家用足够用了,座椅很柔软很舒服,美式大沙发名不虚传,感觉开起来更舒服了。 车辆外观相当大气稳重,动力特别好,地板油蹭就出去,满载五个人,超车也轻轻松松。 后备箱空间超级大,能装下五六个超大行李箱。后排座椅放倒还可以当床用,出去游玩的时候可以睡觉用。

最不满意

不满意的地方就是油耗太高,市区12.3个油,有点难受。 内饰方面相比现在的国产新能源车,略显太老气。而且这个版本简配的东西也不少,但是转念一想毕竟是一分价钱一分货,也能接受。

后排座椅很柔软,腿部空间很宽敞,头部空间也很大,后备箱空间超级大,能装下五六个超大行李箱。后排座椅放倒还可以当床用,出去游玩的时候可以睡觉用。

座椅非常柔软,开起来很舒服,很多实用的配置,360全景影像和车道保持等操作也很便捷。特别是跑长途,隔音效果相当好。

在国道省道高速上油耗表现还是可以的,七个油左右,但是市区道路,略微差点儿,油耗十一二个。

车辆外观相当大气稳重,颜值担当,非常满意,非常喜欢。

内饰相比现在品牌的合资车已经非常好了,但是和国产新能源相比又有一点差距,略显老气。

在合资车中性价比是最好的,该有的配置配置都有了,性价比最高了。

和同价位的合资车任何品牌相比,配置都非常好,和国产车相比略微差点。

购车3个月后评价 | 2025-09-26
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题