当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锋兰达> 锋兰达 口碑> 2024款 2.0L CVT豪华版
油条爱喝酸奶: 女生选择锋兰达的原因

女生选择锋兰达的原因

锋兰达 2024款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

油条爱喝酸奶

锋兰达 2024款 2.0L CVT豪华版

2025-07-04 首次发表
  • 2025-05
  • 韶关

最满意

性能跟油耗是我目前最满意的,动力很足,比1.5t的suv开起来有种我是秋名山车神的感觉,哈哈哈哈哈哈。油耗的话,不堵车,市郊区我开最低到过5.7,市区堵车的情况下是7.4。我觉得油耗比较低,作为本身比较耗油的suv来说,这个油耗我很满意。而且白色的车越看越耐看,选白色没错!特别是女生!

最不满意

不满意的地方就是我觉得后排空间稍微有一点点挤了,可能平时打车的时候都是电车,后排空间宽一点。还有一个就是出风口不好夹手机支架,买了三种了!都不太好用,😢有没有也是锋兰达的朋友,跟我分享一下你的车载支架吧!求求了!!!!

后备箱空间很大,后排有点小,感觉如果是成年男性的个子比较大坐起来就会有点憋屈,适合小个子家人,前排刚好。

驾驶感很顺畅,目前我买过的几款车里,这个最舒服。之前开哈佛h6,是1.5t的,每次踩油门都觉得加油不给力,跑不起来,车身很笨拙。但是锋兰达不会,每次红绿灯起步,我都能一踩油门就出去了,绝不给他人哔哔我的机会,哈哈哈哈哈哈。越来越顺手!以前开车我总怕碰到这里那里,但是锋兰达的车型比一般的suv都小一点,能顺滑的让我穿梭在车海里,让我不再害怕。

油耗比较低,市郊不堵车最低能到5.4,市区堵车在7.4左右,看网上有人说油耗低,自己开才能感受到油耗有多低哈哈哈哈哈哈哈。

外观我一开始喜欢的是银色,因为没有三个月内的现货。所以加了1k买了白色,白色刚到手的时候视觉上会感觉大一些,我还担心会不好停车。但是坐上去后感觉还不错。白色越看越耐看,我觉得这一千花得也挺值的,嘻嘻嘻嘻

内饰是黑带点银的,经典黑色的配置,比较经典。座椅是皮的,坐起来很舒服但是有点热,所以我自己加了座椅垫,是我爱的小狗,这个垫子也非常的便宜好用!百元不到就可以前后排都配置上了!推荐推荐!!!!!

我觉得性价比比较高,我家里人也是这样觉得的,都觉得这个车买的比较值,毕竟当初做了很足的功课!花的时间够!

豪华版的配置够用了,该有的都有

购车2个月后评价 | 2025-07-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题