当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2025款 智驾版 401KM 超越型
有车的阿哥: 我的“坐骑”元UP,带给我不少欢乐

我的“坐骑”元UP,带给我不少欢乐

元UP 2025款 智驾版 401KM 超越型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

有车的阿哥

元UP 2025款 智驾版 401KM 超越型

2025-07-10 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 甘孜

最满意

如果要问我对比亚迪元UP最满意的地方是什么,我会毫不犹豫地说是它的智能科技配置和外观。这款车搭载了DiLink智能网联系统,使用起来非常方便。还有就是它的颜值高,整体设计还是很时尚的,不过时。

最不满意

车子倒是没太大的问题,就是新车稍微有点味道,另外感觉后备箱空间小了些,毕竟是小型SUV,也理解。

作为一款小型SUV,元UP的空间表现算是中规中矩,前排的头部空间和腿部空间都比较宽敞,驾驶时不会有压抑感。只不过,我觉得车子的后备箱空间稍微小了点。

元UP的驾驶感受可以用“舒适”和“灵活”来形容,它的转向力度适中,方向盘指向精准,开起来非常轻松。底盘调校偏向舒适,虽然悬挂偏软,但在过减速带或颠簸路面时,车内不会有太大的震动感。

元UP的续航能力在同价位的纯电动车中表现还算不错,我平时主要在城市道路上使用,日常通勤大约在40公里左右,充满电可以轻松满足一周的使用需求。

我是很喜欢这款车的外观的,看起来时尚,而且它的这个前脸设计的也是很独特,对了,车子的这个大灯炯炯有神呢。

元UP的内饰设计非常简约,整体用料和做工都比较扎实。中控台采用了大面积的软质材料包裹,触感非常细腻。只不过,新车嘛,还是有点味道的。

总体来说,元UP的性价比还是非常高的。作为一款小型纯电SUV,它的价格不贵,配置却非常丰富,颜值也很高。

元UP的配置非常丰富,尤其是智能科技配置方面。它搭载了DiLink智能网联系统,此外,它还配备了全景天窗、自动空调、座椅加热等舒适性配置,日常使用非常实用。