当前位置:首页 > 中型SUV> 蓝电E5 PLUS> 蓝电E5 PLUS 口碑> 2025款 165km 长续航版 7座
Riseup123: 看了一圈十五万内落地的7座suv就它了

看了一圈十五万内落地的7座suv就它了

蓝电E5 PLUS 2025款 165km 长续航版 7座 购车经销商: 赛力斯蓝电厦门用户中心 来自:汽车之家Android版

Riseup123

蓝电E5 PLUS 2025款 165km 长续航版 7座

2025-07-12 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-12
  • 厦门

最满意

最满意就是价格空间,这个价位的混动确实性价比可以,之前试了老款,感觉第三排我一米七五能坐得下,后面升级座椅加厚好像拥挤了一点,平时应急坐个个子不高的问题不大;放倒第三排后备箱很大,过年的时候可以装很多东西;开起来也比较轻盈,比之前的油车轻快很多,有全景影像,对于女生出入地库停车比较友好

最不满意

最不满意就是智能化系统,车机有点不聪明,连接华为hicar也是时常掉线

空间可以,第三排平时用的少,节假日坐个子不高的没多大问题,放倒第三排可以装很多东西

很能装,过年的时候装了满满一后备箱

底盘高大轮毂开起来也比轿车晃,特别转弯变道的东西,还有过比较颠簸的路段,方向盘偏轻,即便运动模式,也是比较轻的,只能说驾驶舒适

起步/加速动力

起步动力响应可以,只要给电等红绿灯加速没问题

开空调/满载加速

开空调满载好像动力影响不是很大

高速还行,时速过了一百要加速也可以,平时高速也就开120

在南方充满电夏天开空调纯电优先估计能开120公里开始用油,秋冬不用空调应该能开130,跑高速纯电100公里开始用油

外观还行,除了车标我不习惯,整体造型还是中规中矩,个人比较喜欢老款的前脸,但是老婆觉得现在封闭式的好看,这个见仁见智

内饰比较简约,怀档设计,中控区域没有挂档很清爽,个人比较喜欢黑色的座椅内饰,奈何老婆喜欢米黄色的,也居家挺温馨的

性价比很高,对比了比亚迪零跑,这个价格的空间,纯电续航确实可以了,以前买卡罗拉的价格买到7坐的插电混动SUV,感谢国产造车的雄起

购车优惠

因为没有旧车置换,好像没什么优惠,开始说好的两千抵一万也没了

保养项目

终身免费保养,就是空调滤芯机油那些,已经免费保养一回

品牌评价

蓝电确实小众,现在国产汽车市场这么卷,不知道能撑多久

智能化确实一般,车机系统不是很好用,开油箱盖充电盖折叠后视镜都没有实体键,要在屏幕里面操作,需要适应一下;还有就是快充要接一个转接头也是有点麻烦