当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
明月松间照123456: 腾势大N9我的新伙伴

腾势大N9我的新伙伴

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 菏泽黄河东路腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

明月松间照123456

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-07-15 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 菏泽

最满意

最满意的就是N9的性能和操控上,从性能上来看,搭载了腾势专属易三方技术的N9,在性能上来说动力输出上很平稳并且很强劲,加速过程也比较的顺畅,没有大吨位车辆的一个顿挫感,动力上是很够用的,从百公里加速上来看,不到四秒的加速时间,综合的马力估计能在千匹左右。另外就是他的操控上,指向很精准转弯什么的也很轻松,另外就是在底盘上搭载空气悬挂的系统之后,能够很有效的调节路面颠簸和震动。整个车开起来很平稳。

最不满意

比较不满意的就是车内的后排空间了,相对来说有一些小,为了追求座椅的舒适,加大加宽了座椅所以牺牲了一部分的后排空间。

空间上来说前排和中排的空间是挺宽敞的,第二排是两个独立的座椅,支持电动的调节,舒适性和D9中排差不多,但是的,三排就稍微有些小了,中排的座椅挤占了三排的部分空间,但是车内空间的灵活性上比较方便,可以有不同场景下的调节。在人少的时候出行时,放倒第三排可以扩展出一个很大的后备箱。

纯电200公里的续航,实际达成基本上在80%左右对于我来说是足够用的,选择混动版的看的就是他的综合续航和没有电车的充电焦虑

外观设计是现在车企都比较重视的一个环节,一个好的外观胜过很多内部看不到的配置,就像谈恋爱一样,都是始于颜值忠于才华,买车也是一样,第一眼能很大程度上决定后面买车的概率,N9的外观设计属于大气简约的感觉,前脸是封闭式的进气格山,再搭配上双排的前大灯,整个前脸给人的感觉就是稳重大气,车身侧面有种揽胜的感觉,整体的线条很流畅再加上隐藏式的门把手也更好的凸显了新能源车的科技感。

内饰的搭配和做工上对的起这个价位,坐进车内之后,触手可摸的地方都是真皮的材质覆盖,门框上也都是皮质覆盖加上木质的饰板,很有豪华感,中控是一个超大的悬浮式的屏幕,还有液晶的仪表盘和副驾位置的娱乐屏,中排还有一个吸顶电视,加上扶手箱位置的冰箱,国产豪华三件套,冰箱彩电 大沙发也是凑齐啦,水晶材质的实体按键可以方便操控多种使用的功能。

综合性价比还是不错的,尺寸够大配置够全动力上也够强劲。

搭载的是比亚迪自家的天神之眼B高阶智驾系统,能使用的功能有高快领航,城市领航,自动泊车等等功能,和隔壁的遥遥领先比起来也不遑多让,腾势的智驾属于比较稳的,没有那么的激进,这也是我比较认同的地方。