当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
腾势车友D9: 选择腾势N9准没错!

选择腾势N9准没错!

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 盘锦梦之势腾势中心 来自:汽车之家Android版

腾势车友D9

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-07-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 盘锦

最满意

这辆腾势N9开在路上,回头率简直是爆表啊,全车电动车门和电吸门,科技感满满,解锁灯效像科幻片里的一样,大轮毂很霸气,在路上总会被拍照询问是什么车。

最不满意

最不满意的点还是车机大屏的反应了,偶尔卡顿,听不懂指令,每当这时候我都会强制把它重启一下,全景影像有的时候也会卡,停车的时候全看影响也不怎么放心。

空间没的说,二排能翘二郎腿,第三排坐着也不挤,不会像坐小板凳似的,真是台大六座的SUV,三排都坐满也不会挤,此外后备箱还能装很多东西,全车三个零重力座椅,随时想躺就躺。

这辆车的驾驶感受很不错,2.0T加三电机的动力总成相当给力,百公里加速仅需3.9秒,加速有很强的推背感,还有云辇A的底盘系统,道路预瞄功能可以主动调节悬架软硬度,保证行驶稳定性,过个减速带也不会很颠簸,而且有激光雷达和导航的加持,可以在很远处就知道前方路况。

续航方面,毕竟快要三吨的车,纯电续航也就160公里左右,我平时一直开空调,踩的也比较猛,这么沉的车动力性还这么好,这个纯电续航也可以接受了,如果家里有条件安装家用充电桩,那平时通勤的路费更低了。

腾势N9的外观没的说,独特的外观造型设计,关看灯就能识别出来这是辆腾势N9,尾灯贯穿尾灯加上发光车标,夜晚看的科技感满满。

内饰方面,只要能看到的地方,能摸到的地方,皆是真皮包裹,而且很软,高级感满满,座椅通风加热按摩全都有,nappa真皮座椅的触感一点都不输百万级别的豪车。

这个价位的性价比很高了,对比某宝某马的X5,70多万落地还得加价几万才有激光大灯和座椅通风,这四十多万就有电吸门,空气悬挂和激光雷达,而且还是大六座的的SUV,不仅有面子,里子也很到位。

智能化方面,17.3英寸大屏,无论是日常行驶时使用还是休息时看剧,都很不错,清晰度很高,语音助手可以执行很多操作,包括关闭车窗,关闭车门,一些复杂的操作都可以自己执行,再也不用下车手动关门了,但偶尔也会识别不清一些指令。