当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
火力全开7: 轻松出行,腾势N9

轻松出行,腾势N9

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 昆明官渡腾势中心 来自:汽车之家Android版

火力全开7

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-07-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 昆明

最满意

其2+2+2的六座布局,为我和同事提供了宽敞舒适的乘坐空间。第二排座椅的电动调节和按摩功能,在长时间的路途奔波中,能有效缓解疲劳。对于摄影工作来说,最让我惊喜的是它的超大后备箱空间,能轻松容纳我的多个摄影包、三脚架、无人机等设备。

最不满意

要说不满意的地方,车机系统的操作逻辑对我而言有些复杂。初次上手时,想要快速找到某些常用功能,比如调节音响设置或者切换驾驶模式,需要在多个页面中来回查找,菜单层级较多,不像一些简洁易懂的车机系统能让人迅速上手。不过经过一段时间的熟悉,操作起来也逐渐顺手了。

中控台下方、车门板、扶手箱等位置都设计了大大小小的储物格,可以方便的放置手机、钱包、水瓶、存储卡等常用小物件,让车内物品摆放得井井有条,不会显得杂乱无章。无论是日常通勤还是长途外出拍摄,这样的空间设计都为我带来了极大的便利。

无论是在城市道路起步,还是在高速上超车,都能轻松应对,动力储备充足。底盘调校扎实,行驶质感平稳,即使在一些路况不太好的郊外道路行驶,也能过滤掉大部分颠簸,给车内人员带来舒适的乘坐体验。

我主要在城市和郊区行驶,偶尔跑长途。在混动模式下,油耗表现符合我的预期。城市拥堵路段,电机可以及时介入,降低油耗;高速行驶时,发动机和电机协同工作,动力输出稳定,油耗也在可接受范围内。