当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 尊荣型
扬州车友6810628: 表现不错,日常使用无压力

表现不错,日常使用无压力

腾势N9 2025款 尊荣型 购车经销商: 淮安翔宇大道腾势中心 来自:汽车之家Android版

扬州车友6810628

腾势N9 2025款 尊荣型

2025-07-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 淮安

最满意

在外观细节上,腾势 N9 也处理得非常到位,比如隐藏式的门把手,不仅提升了车身的整体美观度,还能在一定程度上降低风阻。

最不满意

需要注意的是,在复杂路况下,还是要以自己的驾驶判断为主,不能完全依赖辅助系统。

坐进车内,腾势 N9 的空间表现让我十分惊喜。它采用了 2+2+2 的六座布局,无论是前排、第二排还是第三排,乘客都能获得较为宽敞的头部和腿部空间。我身高 173cm,坐在驾驶位,调整好座椅后,头部距离车顶还有一拳多的距离,腿部空间也非常充裕,丝毫没有局促感。第二排的独立座椅堪称一大亮点,座椅的材质柔软舒适,包裹性极佳,长时间乘坐也不会感到不舒服,舒适度堪比高铁的头等舱。

无论是在城市道路的起步阶段,还是在高速上的超车,它都能轻松应对。车身非常稳定,没有丝毫发飘的感觉,给人很强的信心。当我深踩油门时,能够明显感受到强烈的推背感

我主要在城市道路行驶,开启了空调、音乐等设备,纯电续航里程基本能够达到官方宣称的水平,对于日常上下班通勤来说,完全足够了

腾势 N9 的外观设计非常大气,车身线条流畅且硬朗,展现出一种沉稳的气质。前脸采用了独特的封闭式格栅设计,搭配犀利的大灯组,看起来十分霸气。大灯内部的 LED 光源不仅亮度高,而且造型独特,点亮后辨识度极高。车身侧面,5 米多的车长和大尺寸的轮毂,进一步彰显了它的豪华感。轮毂的样式很独特,运动感十足,同时也能很好地支撑起整个车身。

车内配备了大尺寸的中控屏和全液晶仪表盘,显示清晰,操作流畅。中控屏内置的车机系统功能丰富,不仅支持常见的导航、多媒体播放等功能,还具备智能语音交互系统。

空间宽大、动力澎湃、配置拉满和续航等方面都有着出色的表现,能够满足大多数家庭对于一款高端 SUV 的需求。

车辆还配备了智能驾驶辅助智驾系统,目前这块还是比较不错的,在高速上开启自适应巡航后,车辆能够根据前车的速度自动调整车速,保持安全距离,让驾驶变得更加轻松。语音指令轻松实现了导航设置、音乐播放切换等操作,识别准确率非常高,大大提高了驾驶的便利性。