当前位置:首页 > 中大型车> 日产N7> 日产N7 口碑> 2025款 510 Max
步步风里: 被低估的六边形战士-日产N7

被低估的六边形战士-日产N7

日产N7 2025款 510 Max 购车经销商: 济南卓联卓风 来自:汽车之家iPhone版

步步风里

日产N7 2025款 510 Max

2025-07-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 济南

最满意

1.最满意的就是性价比,同类型的试驾过小鹏P7+、领克Z10、星纪元、吉利等等,最后看到了N7,更低的价格,给了足够丰富的配置。 2.运动轮毂颜值暴击:运动轮毂简直不要太帅,等红灯时隔壁车主的回头率说明一切。 3.自动泊车对我老婆来说特别友好,刚拿证的新手女司机,轻松解决倒车难问题。

最不满意

7.20提车的时候车机没有升级,导航卡、转向灯没声音,而且一直更新失败,最后在厂家的指导下升级完成。

从油车过度过来,简直不要太丝滑,另外就是这个防晕车技术,我家里人做,确实说没有感受到那种电车的眩晕恶心感觉。

还没测试过极限续航,不过综合开下来的感受,11-16电耗,对于有家冲来说,足够用了。

外观颜值简直拉满,n7的银色给人的感觉特别高级,尤其是晚上看,越看越好看,每次停下车都忍不住回头看两眼。 第一次在4S店看到实车时,流光银的漆面在展厅灯光下呈现出液态金属般的质感,不同于普通银色车的单调,它的车漆会随着光线角度变化折射出深浅不一的蓝灰色调,像把北极光穿在了身上。销售说这是日产最新研发的涂层技术,实测在阴雨天也能保持高级感,洗车后水珠在车身上的排列堪称艺术品。 选装哲学:把钱花在刀刃上 在配置选择上,我坚持"刚需优先+体验升级"原则: 热泵空调(必选):北方车主的福音!据说零下时,相比传统PTC加热能耗降低60%,续航里程提升约80km。 运动轮毂(颜值担当):虽然牺牲了部分续航,但每次等红灯时隔壁车主投来的目光,让我觉得这钱花得值!

内饰有两种,我更喜欢这种白色绿色双拼的高级感,另外就是这个大沙发,简直无敌,根据你的身材自动贴合,不过就是这个转弯时候的腰托,感觉不太灵敏。不过这个价位能给到这个功能,已经很强了。

在同类市场,N7510MAX用越级的配置,以及日产大沙发般的舒适性,重新诠释了"家用车的终极形态"。在我看来,510max就是最香,最科技的版本,我的流光银战车已准备好了,汽车之家的车友们,路上遇到记得闪灯打招呼!

测试了ica功能,车道保持,车速控制,这些功能感觉都不错,因为从油车转到电车,感觉一切都很新奇,也很好用。

自动泊车

自动泊车不需要人为干预,在我家地下车库停车能够很精准的识别到车位线和柱子,整个过程也不需要干预,还没尝试过侧方停车和不画线的车位效果怎么样,不过能够识别精准车位基本上就能满足大多数的场景了,之前媳妇一直说需要这个功能,才果断上的max版本。