当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 旗舰型
两毫升肚: 长途自驾,腾势N9表现让我喜欢

长途自驾,腾势N9表现让我喜欢

腾势N9 2025款 旗舰型 购车经销商: 哈尔滨梦之势腾势中心 来自:汽车之家Android版

两毫升肚

腾势N9 2025款 旗舰型

2025-07-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 哈尔滨

最满意

我最满意的就是这车的操控体验了。就说平时上班吧,早上赶时间,一脚油门下去,起步那叫干脆利落,动力“嗖”地就上来了,一点都不拖泥带水。超车的时候也是,动力输出特别稳定,感觉车子特别有劲儿,一下子就超过去了。转向手感也特别精准,方向盘一打,车子就跟着走,在城市道路上穿梭起来那叫轻松自如。而且车门一关,那隔音效果,简直绝了,就像与世隔绝了一样,安静得很!上次我开这车去接客户,客户一上车就说这车坐着真舒服,一点噪音都没有。

最不满意

要说这车有啥不满意的,那就是提车时间太长了,我等得那叫心急如焚。不过现在开了一段时间,也没发现啥大问题。不过有些内饰接合处小细节方面还是有点待提高的,希望厂家以后能改进改进。

N9的空间表现那是相当不错。我身高178cm,坐在驾驶位上,头部还有一拳多的距离呢,一点都不觉得憋屈。后排空间也大得很,上次我拉了三个朋友出去玩,他们坐在后排一点都不觉得拥挤,还说这车坐着比出租车舒服多了。而且它的地板是纯平的设计,坐在中间的人腿也能放得开,乘坐起来特别舒适惬意。上次我们出去玩,后备厢还装了好多行李,都轻轻松松地装下了。

腾势N9这车的动力,那真是强劲得很。超车变道的时候,一点都不费劲,一脚油门就过去了。起步的时候速度也特别快,一点顿挫感都没有。方向盘轻重也合适,指向精准度特别高,指哪打哪,没有虚位,操控起来特别简单,容易上手。车子开着动力输出平稳有力,加速迅猛,推背感十足。平时开在路上,感觉特别爽,也能给我省下不少时间。上次我开这车去参加重要的会议,路上车特别多,但是我开着这车,一点都不慌,很快就到了。底盘调校也很扎实,过弯的时候车身侧倾很小,能够保持稳定性和舒适感受。

车子续航表现还是不错的。我日常上下班开的比较多一点,目前夏天正常用车下来大概165公里左右,我感觉这个数据还可以。毕竟这车尺寸在这里摆着呢,而且充电速度也比较快,平时使用起来还是比较方便省心省力的。上次我出去玩,路上没电了,找了个充电桩,充了一会儿电,电量就上来了,一点都不耽误事儿。

外观是我很喜欢的一点,它的造型特别年轻运动化。车身线条流畅自然,动感十足。前脸采用了家族式的设计语言,和犀利的车灯组组合在一起,使得整个车辆看起来非常有辨识度,科技感也满满当当的。而且车子的轮毂尺寸也比较大,看起来特别霸气。提车第2天就开这车去参加同学聚会,好多老同学都夸我这车好看。

内饰是好看,就是有点不耐脏。不过车内配备了大屏幕、还有面部识别和主人声音识别功能等高科技配置,加上全车的座椅的都是真皮的,还有按摩功能,让驾驶和乘坐更加便捷舒适了。

我觉得腾势N9的性价比还是很不错的。首先它拥有出色的性能、宽敞的空间和舒适的驾驶体验。其次就是它的售价相对合理一些。虽然在配置上有一些不足之处,但整体来说还是值得购买的。上次我朋友想买车,我还跟他推荐了这车呢。

这辆车的配置比较丰富,基本上该有的都有了。首先就是它的360度全景影像特别清晰好用,上次我停车的时候,周围车特别多,我通过全景影像一下子就找到了停车位,特别方便。其次还有全速自适应巡航系统以及自动泊车入位等功能,使用起来也很方便,实用性很高。另外这个中控屏看起来也比较大,很有科技感和未来气息。另外车子还支持手机APP远程控制功能、语音识别控制系统等等这些高科技的功能,用着都挺方便实用的。上次我出门前,用手机APP提前把车里的空调打开了,上车的时候车里就特别凉快。