当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 510KM 出行版
湘潭车友ppl: 秦plusEv出行版用车分享!

秦plusEv出行版用车分享!

秦PLUS 2021款 EV 510KM 出行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

湘潭车友ppl

秦PLUS 2021款 EV 510KM 出行版

2025-08-21 首次发表
  • 119640km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-10
  • 杭州

最满意

最满意的就是电耗和续航了,春秋天的续航综合大概450-500公里左右,电耗11-12kwh/100公里。还是非常的省。

最不满意

最不满意的就是这个仪表盘太小了一点,上面显示的信息本来就多,这么小完全不方便看,而且我还是有近视,所以看着挺吃力的。 还有就是价格上有点贵了,现在新款的才10万左右,价格差距有点大。不到两年差不多便宜了5万左右,有点背刺了。哎,现在车子掉价太快了。希望以后车子的质量能把控好,不要一味的降价减配! 夏天和冬天续航打折厉害,基本上只有六折多。

后备箱空间还行,基本够用,我是跑网约车,平时都是放乘客的行李,基本上都能装下,行李箱能装下几个,我还放了一件水。

第二排空间

第二排空间腿部空间一般,前排座椅稍微靠后一点就没啥空间了。要是后排空间再稍微宽一些就更好了。

目前行驶了11万多公里,因为每天跑车,开的比较多。起步加速不错,但是后程提速一般。我基本上都是在市区开,也习惯了。在加上是跑车有乘客,一般不会速度开很快。空调效果还可以,方向盘操控比较舒适。就是过减速带和坑洼路有一点颠,其他还好。 开了这么多公里了,轮胎刚开始的时候有吃胎,后面换了,做了四轮定位,就没出现过了。 整体感觉中规中矩,没有啥突出点,但也还可以,家用开的话没啥问题。配置啥的也够用了。

春秋天续航达成率高,如果不使用空调,基本上能到500公里的样子,开空调加开车脚法猛的话就是差不多400多点的样子。夏冬季气温低打折厉害点,大概六折左右。春秋续航比较好,夏天和冬天续航不太行!

我这个是灰色的,没有买白色,白色网约车太多了,哈哈。买个灰色看着像家用一点,灰色看着质感更好!

腰线设计

整个车身的设计还是很不错,线条流畅

车头造型

这个车头造型我特别喜欢,尤其是中文汉字的秦,历史朝代元素,很有文化气息。

内饰在这个价位的车来说还算可以,相比合资车要好很多,不是全是塑料。 中控还有个大屏,平时用起来挺方便,扶手台位置设计的挺不错,看着很高级,按键设计挺合理。

座椅是皮质的,仿皮的运动风格座椅,坐着还可以,但是坐久了腰部还是有点累。可以加一个腰靠舒服一些。

车机屏幕挺大,可以语音控制,也可以在线导航,有倒车影像,可以手机控车,解锁。智能化程度一般吧,跟现在的新能源还是没法比!