传祺ES9,让我满意到爆的座驾
120公里春秋续航
85公里冬季续航
2023-12购买时间
新乡购买地点
最满意
作为一个对车有着高要求的人,选车时我真的是煞费苦心,对比试驾了好多款车,差点就要在众多选项中迷失了。直到遇见传祺ES9,我知道,就是它了!经过这段时间的相处,它真的给了我超多惊喜,各方面都让我特别满意。今天就来跟大家好好唠唠我的传祺ES9。 空间:宽敞舒适,全家出行无压力 我家人口多,每次全家出行,空间就成了大问题。之前那辆车,每次出门都得算计着带的东西,人也挤得慌。但传祺ES9就完全不一样!车长超5米,车宽近2米,这尺寸,一坐进去就感觉特别宽敞。主驾驶位的视野特别开阔,开车的时候心情都跟着舒畅。 平常我就把第三排收起来,当大五座车用。第二排的空间那叫一个大,过道没有凸起,老人小孩在后面活动可方便了。座椅往后一调,二郎腿随便跷。有时候跑长途,家人在后面还能躺着休息会儿,一点都不憋屈。要是全家出动,七座模式也完全够用。第三排坐小孩那是绰绰有余,就算坐成年人,短途也没问题。而且第三排的座椅是独立的,还能电动一键升起和放倒,特别灵活。有次我们全家去自驾游,带了很多行李,还有小孩的各种玩具、零食,原本还担心装不下,结果把第三排放倒,后备箱变成了超大储物空间,全都轻松装下,太给力了! 驾驶感受:动力强劲,操控感十足 开车嘛,动力和操控肯定不能差。传祺ES9搭载的2.0T巨浪发动机,配合2档DHT变速箱,动力真的没得说。不管是在市区里穿梭,还是上了高速超车,都特别轻松。轻轻踩下油门,速度立马就提起来了,推背感十足,那种驾驶的快感真的让人上瘾。 驾驶模式有节能、舒适、运动三种,能满足不同的驾驶需求。平常上下班,我就用节能模式,方向盘轻盈,开起来很轻松,还能省点电;周末出去玩,就切换到舒适模式,各方面都很均衡,一家人坐在车里也都觉得舒服;要是想体验下速度与激情,运动模式绝对能满足你,动力瞬间爆发,方向盘变重,操控感更强,开起来超带劲。虽然车身大,但开起来一点都不笨重,特别灵活。 续航:纯电110公里,日常出行超省钱 我买的这款纯电续航有110公里,对我来说完全够用。平常上下班,来回也就十几公里,一周充两次电就够了,一个月下来电费都花不了多少钱,简直太省钱了。而且它还有能量回收系统,在减速或者滑行的时候还能给电池充电,特别实用。要是出远门,满油满电的情况下,续航能达到700公里左右,完全不用担心续航焦虑。之前我开着它去周边城市旅游,一路上都很安心,到了目的地还能剩下不少油和电。 外观:霸气时尚,回头率超高 传祺ES9的外观真的太吸引我了,霸气又不失时尚。车身线条流畅,前脸的设计很独特,大灯造型犀利,晚上点亮后特别亮,辨识度超高。车身的颜色也很有质感,我选的这款颜色在阳光下特别好看。每次开着它出门,都感觉自己特别有面子,回头率超高。有一次我把车停在商场门口,没一会儿就有好几个人过来问我这是什么车,在哪买的,心里别提多得意了。 内饰:豪华精致,细节满满 一打开车门,就能感受到内饰的豪华与精致。车内大面积采用了软质材料,触感特别好。座椅的材质很舒服,包裹性也强,长时间坐着也不会觉得累。而且前两排的座椅还有加热、通风和按摩功能,冬天不怕冷,夏天不怕热,跑长途的时候还能按摩放松一下,简直太享受了。 中控大屏看起来特别高级,操作也很流畅。车机用的是8155芯片,反应速度很快,几乎所有功能都能通过呼叫“小祺”来实现,解放双手,特别方便。虽然车机也有一些小缺点,比如不支持无线CarPlay,能下载的软件少,但整体使用起来还是很满意的。 性价比:价格亲民,配置丰富 在同级别车型中,传祺ES9的性价比真的超高。二十来万的价格,能买到这么一辆空间大、动力强、配置丰富的车,真的太划算了。对比其他品牌的同类型车,要么价格贵,要么配置低,要么空间小,传祺ES9真的是各方面都很均衡,没有明显的短板。而且传祺作为一个老品牌,品质和售后都有保障,买着放心,用着也安心。 智能化:科技感十足,出行更便捷 现在的车要是没有点智能化配置,都不好意思说自己是好车。传祺ES9在这方面就做得很不错,除了前面提到的智能语音控制系统,还有很多实用的智能配置。比如它的辅助驾驶系统,在高速上特别好用。打开定速巡航,它能自动保持车距,前方有车的时候还会自动减速,开长途的时候能轻松不少。还有360全景影像,停车的时候特别方便,周围的情况一目了然,再也不用担心刮蹭了。另外,还支持远程控制,在手机上就能远程启动车辆、开关窗户、调节空调温度,夏天提前打开空调,上车就能享受清凉,冬天提前热车,再也不用在冷车里瑟瑟发抖了,真的太贴心了。 传祺ES9真的是一辆让我挑不出毛病的车,空间、驾驶感受、续航、外观、内饰、性价比、智能化,每一方面都让我特别满意。自从有了它,我的生活变得更加便捷、有趣。
最不满意
不支持无线CarPlay,能下载的软件少
从GS5到ES9十三年的陪伴,依旧传祺
2025-10-10