当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 纯电 520激光雷达版
阿诺AaronSunEventSer: 二胎家庭性价比首选

二胎家庭性价比首选

零跑C16 2024款 纯电 520激光雷达版 购车经销商: 零跑汽车上海爱特路店 来自:汽车之家Android版

阿诺AaronSunEventSer

零跑C16 2024款 纯电 520激光雷达版

2025-09-17 首次发表
  • 2024-11
  • 上海

最满意

二排模式真的很舒服,4人出行最佳。座椅舒适性也非常好。三排模式也不怕,我们家两个宝宝现在都还小,至少换下辆车前,空间表现对我们家庭来说毫无压力。 终于实现了原地开空调自由了。特别是冬天可以把车开到阳光底下看着电视在车里小小的空间内尽情享受。

最不满意

车无完车,最不满意的应该是悬挂,有点晃得厉害,但是还在能接受范围。 男人换车的终点必定是MPV,等下一辆车的时候要好好感受下零跑的MPV了。期待能有更好的表现。

☆ 空间设计亮点

二排模式下,二排乘坐体验感非常好。

☆ 第三排空间

只要不是坐非常胖或者非常高的,空间还是足够的。对于多胎家庭来说,坐孩子的话非常合适。

三排模式下后备箱容积有点小,但是对于日常家庭使用的话不是太大影响。

起步/加速动力

起步和加速都挺不错,反应速度很快。

方向盘轻重

方向盘可以调整轻重。目前我调的是最接近油车的方向盘,助力是最小的,这样的话更有体验感一点。

刹车灵敏性

刹车灵敏度很高,但是因为车重吧,反正有一点点头,急刹车的时候有点往前冲。

由于电池不是太大,所以续航能力不是太好,但是好在充电速度很快,城市通勤的话毫无压力,走长途的话就会有部分里程焦虑。

充电时间

一般来说快充的话,45分钟之内应该能充到90%以上

外观大气,看着很有高级感。紫色的非常漂亮,就是有点吸热。但是对于颜值党来说真的很好看。家人们也都非常满意。

内饰好看,座椅用料都是环保材质。非常舒适。开惯别的车之后,在车展上第一次坐上来就感觉真的好舒服。这也是选择领跑的主要理由之一。

性价比真的非常好。 我还叠加了报废补贴。所以有额外的2万元优惠。 在这个价位里能买到各方面都很均衡的车已经非常满意了。 零跑号称性价比之王,销量现在在新势力中长期霸占榜前。对我们车主来说也是非常好的保障。现在路上看到越来越多了,也是非常骄傲的一件事。毕竟买车都是每个家庭的大事。希望零跑能越做越好

高速领航辅助

目前使用毫无障碍。自动变道也很流畅。但是还是不敢常用,毕竟就怕电子产品有死机或者卡顿情况。生命还是要掌握在自己手里面。虽然我是顶配的版本。