当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2025款 1.9T自动四驱穿越版
在下王有才财: 一个装修老板的用车分享

一个装修老板的用车分享

D-MAX 2025款 1.9T自动四驱穿越版 购车经销商: 广州市穗铃 来自:汽车之家Android版

在下王有才财

D-MAX 2025款 1.9T自动四驱穿越版

2025-10-22 首次发表
  • 2025-09
  • 广州

最满意

D-MAX最让我满意的就是它的动力表现。我经营装修公司,每天都要运送工具材料,这车1.9T的发动机响应很及时,轻踩油门就能感受到明显的提速。上周我拉着一车建材上工地陡坡,整个过程很从容,动力输出稳定可靠。这种扎实的动力表现,让我的日常工作轻松不少。

最不满意

车内噪音控制还有提升空间。高速行驶时能听到明显的风噪和胎噪,长途驾驶时会有些扰人。如果能在这方面改进,驾乘体验会更好。

空间布局很合理。我身高1米8,坐在前排头部和腿部都很宽松。后排坐三个成年人也不觉得拥挤,家人出行时都说坐得舒服。货箱尺寸完全够用,日常运送工具和材料都很方便,从来没有因为空间不足耽误过事。

这车的操控感让我很满意。方向盘力度适中,指向准确,转弯时车身稳定性很好。悬挂调校兼顾了舒适性和支撑性,经过不平路面时滤震效果不错。每天开着它往返于各个工地,长时间驾驶也不会觉得疲惫。

油耗表现符合我的预期,百公里9升左右。考虑到经常载重行驶,这个油耗水平我觉得可以接受。加油频率不高,使用成本控制在合理范围内。

外观设计硬朗大气,前脸造型很有辨识度。车身线条简洁有力,整体比例协调。这种务实又不失气势的外观,既适合工作场合,也适合家庭使用。

内饰做工扎实,中控屏幕显示清晰,操作反应流畅。座椅的支撑性很好,长时间乘坐也不会腰酸背痛。空调制冷制热都很快,各种功能按键布置得很顺手,日常使用很方便。