当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2024款 2.0L 长轴创富型 7座
巴州车友4120198: 二胎家庭配一辆既能拉货又能出游的车。锐胜王牌M7试驾体验一下

锐胜王牌M7 2024款 2.0L 长轴创富型 7座 探店经销商: 库尔勒天盛商贸 来自:汽车之家Android版

巴州车友4120198

探店时间
  • 巴音郭楞
    探店地点

新车好评

作为一个二胎家庭的顶梁柱,家里的各项开销着实是让人头疼,朝九晚五的工作,那点收入实在是无法给家庭更高的生活质量。再三考虑以后,跟家里人商量买辆能够家用,又能做货拉拉来拉货的车。到店试驾以后,就没准备离开了,这简直就是我当初预想中的车。座椅可以根据自己的需要来操作。座椅侧挂起来以后,空间很大,感觉能放下一个冰箱,做货拉拉也非常合适,快递也不错。

新车槽点

试驾的这款是侧挂款的,属于标配,在配置上不算太高,隔音效果不是很好,车速快的时候,车外的噪音比较大,如果是拉货的话,车外噪音其实也并不是很受影响,但是坐人的话,还是需要在加固一下隔音。

空间上对我这种有购车目的选购的人员来说,算是非常友好了,拉货时把座椅收起来,挂到车壁两侧,中间的空间深度大致有两三米吧。这么大的空间拉什么都可以,冰箱都没问题,没有可挑剔的。空间足够大,使用起来也比较灵活。

对于一个没有驾驶过MPV的我来说,这车稍微有点大了,车比较长,后期在停车或者倒车等时候,还是需要多注意,再多练习练习。不过驾驶上还是比较顺畅的,方向盘比较轻盈,操作起来也比较顺手。

油气两用的车就是省,对于我们新疆来说,加气站也很多,加起来也很方便,而且气价比油价要便宜很多,至少便宜一半吧!试驾时油耗表显示8个油,油耗也算很低了。比较满意。

车辆外观商务气息很浓郁,左看右看都顺眼,白色的外观也显得简洁大方,车辆的线条也很流畅,前脸也很大气,特别是格栅,看上去有一种豪车的感觉。两个大灯看似像鹰眼,既美观又时尚。

内饰颜色比较暗,深灰色为底,光线好的时候,看上去,感觉内饰很奢华,但是光线不好的话,就会显得车内很暗淡。座椅材质是布艺的,坐上去也很舒服,透气性也很好,应该清洗起来也很方便。

价格政策

了解了很久,现阶段的优惠政策不多,有个报废补贴,但是家里没有车辆可以报废,所以这个优惠也就拿不到了。跟销售协商以后,可以参加厂家的优惠活动,新车减免,再加上店面优惠,大概可以优惠一万多,算下来,车款也在预算内,还算不错。

配置上也算是能用得上的,都是日常所需的配置,倒车影像,倒车雷达,多媒体方向盘,智能显示大屏都有,特别是这个智能大屏,实在是太吸引人眼球了,还可以跟手机连接,开车时到时省了不少事。