当前位置:首页 > 中大型MPV> 魏牌 高山> 魏牌 高山 口碑> 2025款 四驱高山7
道之内: 综合评价不错,魏牌高7真实试驾

综合评价不错,魏牌高7真实试驾

魏牌 高山 2025款 四驱高山7 探店经销商: 魏牌(青岛)城阳零售中心 来自:汽车之家Android版

道之内

探店时间
  • 青岛
    探店地点

新车好评

魏牌 高山 2025款四驱高山7参考价格:28.58万试驾/体验时间:2025.10试驾/体验地点:河北廊坊试驾/体验渠道:廊坊市易有为汽车销售服务有限公司预计提车周期:3周 最满意:高山7是真不错,值得入手。30万以内的价格,不算贵,关键配置给得特别全,日常能用得上的基本都配齐了。

新车槽点

最不满意:试驾高山7的时候,发现一个不太满意的点,车机反应偶尔有点慢。比如跟语音助手连续对话,或者切换导航页面的时候,会有半秒左右的延迟,稍微有点影响体验

空间 5试驾最看重的就是它的空间,五米二的车长可不是白给的,三排座椅的空间都挺可心。全家一起出门的时候,每排都得坐人,就算第二排的人把位置调得舒舒服服、宽宽敞敞的,第三排的腿部也不挤得慌,空间完全够用。不过还好高山后两排是共轨座椅,要是想多放点东西,把二三排整体往前挪挪,后备箱空间立马就大了,特别实用。

驾驶感受 5最直观的感受就是动力挺够用的!踩油门加速时反应很灵敏,轻轻给点油就能感觉到动力输出,推背感不算特别猛但很线性,开着不冲。而且整个行驶过程中动力输出很平顺,不管是低速跟车还是高速提速,都没感觉到明显的顿挫感,像我这种喜欢开得顺畅的人,觉得特别对味儿。

续航 4纯电续航满电是172公里,在城里开指定够用,以后上下班、逛超市、接娃这些市区通勤,不用老想着充电,一周两次完全够用了,综合续航差不多快900公里,不管是日常代步,还是周末带家人跑个短途自驾,这续航都妥妥够用。

外观 5高山7整个车头采用了直瀑式设计,镀铬材质很显高档,车身线条也很精神,看着特别帅气,这外观颜值我必须给五星好评!

内饰 5内饰设计我觉得还是挺不错的,比我之前开的SUV舒服多了。手能摸到的地方,像车内门板、座椅、中控台这些,几乎都是软皮材质,摸着质感挺好。还有第一排的连屏设计,加上第二排的液晶电视,绝对是加分项。尤其是第二排这个电视,真的是哄娃神器,以后带孩子出门,他能在上面看动画片、玩游戏,长途坐车哄娃这块直接省老多事儿了。

价格政策

价格政策 4起售价28.58万,这个价位能买到配置这么全的MPV,性价比可以了。还有置换补贴或者分期免息政策,算下来实际购车成本又降了不少。

智能化 5试驾高山 7 的时候,明显感觉到它的智能化做得是真到位,辅助驾驶系统用着特别省心。就说试驾过程中倒车那下,不管是侧方停车还是倒车入库,它的辅助功能都很管用,能清晰提示周围的障碍物和距离,就算是陌生路段停车,也不用慌慌张张的,新手也能轻松搞定。除此之外,试驾时还试了手机APP远程控制,提前启动车辆、调好空调温度,上车就舒服。这些智能化配置真的让驾驶体验轻松了不少。