当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8新能源> 传祺E8新能源 口碑> 2024款 150km MAX+
yun云点X: 传祺E8有面也有料,家用MVP理想的选择

传祺E8有面也有料,家用MVP理想的选择

yun云点X

传祺E8新能源 2024款 150km MAX+

2025-11-14 首次发表
  • 2025-09
  • 南京

最满意

都说MPV是男人的最终归宿,我购买传祺E8就是两种需求,第一个是空间,第二个是乘坐舒适感,而传祺E8这两样刚好能满足我,别看他是中级mpv但是空间的灵活多变性,极其灵活,一家6人出行的时候可以是大7座,人少的时候秒变大四座,非常的实用,乘坐舒适感方面,我老爸腰不好,而这个传祺E8二排有双超级零重力座椅,带通风,加热,按摩功能,我老爸坐过一次之后就夸不绝口,这个就是我买mpv的意义所在。

最不满意

因为之前开轿车的,感觉转弯半径偏大,不知道是我的驾驶技术问题,还是习惯的问题。

国庆前提的车,刚好国庆的时候带着一家6口人出去做了一个新车的自驾游,第三排坐人完全没有不舒服,不会很挤。第二排空间也很大还带座椅按摩,老人家坐在上面一路上过去没有之前坐车那种的腰背酸痛,后备箱放着6个人的行李完全不是问题,可以说有点小型房车的感觉。

驾驶感受就不如之前轿车那么好了,虽然提速比之前快多了,但是无论是操控感还是长途体验感都不如之前。不过那也没有办法毕竟是这么大的车,灵活起来也很难。但是开高速时候底盘很稳定,高速行驶不会有那种飘飘的感觉,再加上主动安全功能也在这里,用起来还是很放心。

提车时间不长,平时大部分时间是市区用车,目前只是一趟自驾游,纯电续航大概能有个120公里左右的续航,满电满油有长达1200公里的需要,比之前纯油的车强了不知道多少呢,而且支持3.3kW的放电功能,长途自驾游的休息的还可以烧水泡茶呢。

外观就不夸奖了,就是一个普通的mpv造型,算不上特别好看,但是也不难看的感觉。

档把里面镶了水晶的,加上中控台做了条纹烤漆面板的设计看起来很有高级感,9个音响系统有一种环绕立体影院的感觉,很有质感。中控的灵敏度和语音功能也很强大,手机互联支持华为HiCar,实用性拉满。

性价比这东西我觉得就是仁者见仁智者见智了,每个人的角度不一样。从我个人而言,这个车型保值率极高,也是连续15个月中级MPV里面的销量的冠军,这么多人的选择,当然相信我自己还是选择对的。

在安全配置有2.9米超长侧气帘和6安全气囊,从一个普通消费者角度看E8已经做的很好了,540度影像的清晰度和准确度都很高,这么大的车没有它们不是老司机真开不了。