当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2025款 智驾版 430KM 超越型
做像样的人啊: 有了自己的车,便有了安全的港湾

有了自己的车,便有了安全的港湾

做像样的人啊

元PLUS 2025款 智驾版 430KM 超越型

2025-11-18 首次发表
  • 2025-09
  • 本溪

最满意

颜值高,这车最看重就是颜值,动力还行,这点值得表扬,买车的时候优惠挺大的,目前还没看到比我优惠更多的。

最不满意

从隔音效果来看,自我感受隔音效果不太满意,胎噪比较大,日常驾驶还可以,车速越高,噪音越大,开车上高速的时候风噪特别有大,这点做的不是很好,隔音性能再强一点会好一些。

车子的内部空间很宽敞,不会给人带来压抑感,向车外望去视野开阔,并且通风和观景都十分方便,一家人出门的话,完全不用担心不够放,以后遇到逢年过节做活动,我也可以放心的买买买了,不仅如此,连收纳都做的非常的合理,给人的感觉非常的利落干净。

动力足够用了,开起来动力表现一点不含糊,提速给人的感受还是很快的,并且动力储备也足够,满载情况下在高速上中后段的加速感受也是很强的,超车很轻松,要是静音效果再好一点就行。

我开下来电耗在13.8左右的样子,续航应该在360公里左右,达不到官标的数据,还是有点小失落的,和我的心理预期有点远了。

外观稍微带一点运动气息,非常漂亮,这车属于第一眼很惊艳,后面越看越惊艳的类型,怎么看都好看,作为一名汽车粉每次上车前真的感到赏心悦目。

我选的这个颜色座椅看起来特别的温馨,而且材质也不错,味道很小。

置换的时候给了置换补贴,提车的时候送了点礼品,而且这车这么好的用料卖这个价,不亏的。

车机系统操作起来非常好上手,界面简洁而且相对流畅,交互体验非常好。